16 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, commande rapide et livraison dans les temps. Le sac est top! Et répond à mes attentes. Merci !!
16 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide très beau sac Paris médium Une des pochettes ne correspondait pas à ce qui était marqué sur le site on m’a renvoyé la bonne pochette immédiatement très bon contact et très bon suivi je recommande la 100%
16 sept. 2021
Avis vérifiéSuper! Livraison rapide, bien emballée, avec des produits recyclables. Je valide.
16 sept. 2021
Avis vérifiéfacile d'accès, lecture aisée, simplification
16 sept. 2021
Avis vérifiédommage pour le délai de livraison qui est loin de ce qui est annoncé , à mon avis supprimez " délai 24H " après la 3 -ème livraison je confirme , c' est 5 jours Merci
16 sept. 2021
Avis vérifiéBravo pour les engagements envers la planète et les animaux ! Site très pratique colis livré en temps et en heure
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et rapide, le tout dans la bonne humeur !
Avis vérifié....
16 sept. 2021
Avis vérifiéService clientèle très réactif suit à pb de paiement et pb de couleur du produit. Ma fille est enchanté et nous sommes contents du service et du serieux de cette marque.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, arrivée rapide du colis
16 sept. 2021
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité. Une communication très fun dans les colis et des prix abordable
Avis vérifiéTrès fiable
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est un peu trop classique " scolaire " un peu plus de fun et de mouvements seraient bien: comme des vidéos permettant d'évaluer tout ce que les différents formats de sacs peuvent contenir, un peu comme des vidéos Instagram ça serait mieux.Et donner une couleur plus réaliste aux tissus proposés, j'ai choisi un sac crème," nude" mais le tissu est plutôt beige jaune au final...Sinon le sac est fidèle à la description et répond parfaitement à un usage quotidien pour le bureau .La livraison a été très rapide agrémentée d'une mini surprise gustative à découvrir . Merci à la jeune équipe Cabaia pour leur dynamisme et leur investissement dans l'éco -responsabilite !
16 sept. 2021
Avis vérifiéSuper contente ! Il est juste magnifique je l adore
16 sept. 2021
Avis vérifiéMagnifique trousse, de très belle qualité! Cabaia est une marque sûre, avec une communication jeune et rigolote. L’envoi est rapide est soigné. Je recommande les yeux fermés !
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat 😍
16 sept. 2021
Avis vérifiéDes produits de très bonne qualité
16 sept. 2021
Avis vérifiéBeau site, beaucoup de choix
Avis vérifiéImpeccable Marrant , fun et pro
16 sept. 2021
Avis vérifiéun service client au top, un soucis au niveau de ma commande qui a été réglé très rapidement.