16 sept. 2021
Avis vérifiéc est un sac pratique ,,,pas trop moderne,, mais tres bien fini ,, pour une petite viree les week ends !!!
16 sept. 2021
Avis vérifiéJ’apprécie le sac à dos ainsi que les poches pochettes et rangements à l’interieur
16 sept. 2021
Avis vérifiéMa commande me satisfait de même que la rapidité de la livraison
16 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, livraison rapide et produit au top 😉
16 sept. 2021
Avis vérifiésite marchand bien pensé, ergonomique et rapide
16 sept. 2021
Avis vérifiéSuperbe site très ergonomique et moderne !
Avis vérifiéFacile à utiliser
Avis vérifiéParfait et rapide
16 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai parfois eu du mal à avoir tous les modèles de sac en même temps sur le site mais ensuite j'ai trouvé. Livraison rapide et j'adore les petits mots rigolos à la livraison.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit ! Site très agréable, facile ( et pourtant je ne suis pas une pro :)
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site !
9 sept. 2021
Avis vérifiéun couac de livraison vite réglé avec une VRAIE personne au bout du fil ; produit parfait, juste ce que je cherchais
9 sept. 2021
Avis vérifiéAu top Super qualité, magnifique Et livraison rapide et efficace
9 sept. 2021
Avis vérifiéSite simple, ergonomique, livraison rapide et soignée
9 sept. 2021
Avis vérifiéLa sac est très joli, fonctionnel. Le délai de livraison est assuré.
Avis vérifiéTrès rapide
9 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et livraison rapide dans un très bel emballage
9 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide commande très simples
9 sept. 2021
Avis vérifiéSite très facile d’accès. Rapidité dans l’envoi du colis.
9 sept. 2021
Avis vérifiéMes deux commandes étaient superbes. Produits de qualités, emballage parfait et respectueux en plus de cela ! Merci !