Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
9 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour,je suis completement conquise par vos produits,nous avons tous notre sacs avec des jeux de pochettes .je recommande ,le produit correspond bien a sa decription .
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et très rapide. Je recommande !
9 sept. 2021
Avis vérifiéSite agréable, avec du choix
9 sept. 2021
Avis vérifiéSite très explicite. Délai de livraison rapide
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès joli, comme sur la photo:)
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRéception 48h après. Bon produit pas déçue
Réponse de cabaia.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! 😘 N'hésitez pas à contacter notre team SAV si vous avez rencontré le moindre soucis !
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès attrayant !!
9 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide !
9 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, information continue et excellent service.
Avis vérifiéparfait
9 sept. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes et très bonne qualité et très joli
9 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Un de mes 2 sacs à un défaut je suis en attente pour l'échange
Réponse de cabaia.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à contacter notre team SAV si vous rencontrez le moindre soucis !
9 sept. 2021
Avis vérifiéSite très attrayant avec beaucoup d'humour ça fait du bien
9 sept. 2021
Avis vérifiéJE L'A-DO-RE ! Le plus dur est de choisir la.couleur. Le seul bémol : ne pas pouvoir choisir ne fût-ce qu'une des deux pochettes.
9 sept. 2021
Avis vérifiéMerci pour le sac à dos Ajaccio que j'ai commandé et que je pensais utiliser seulement quand je travaille (pour l'ordi). En fait je l'utilise tout le temps: pratique et très joli!
9 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Commande OK. Livraison rapide.
Avis vérifiéTrès bien.
9 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation bien , mais pas explicite pour l’achat d’autres pochettes avant