Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
9 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est parfait.
9 sept. 2021
Avis vérifiéSite très agréable, recherche facile. Petite suggestion, il serait intéressant de pouvoir avoir un espace simulation permettant de voir si le choix des pochettes se marie bien entre elles et avec la couleur du sac
9 sept. 2021
Avis vérifiéLe sac est super, un service de qualité ! Reçu en 48h, juste incroyable. Je vous recommande
9 sept. 2021
Avis vérifiéDes produits toujours exceptionnels !
9 sept. 2021
Avis vérifiéSite très sympa, intuitif, facile d'utilisation et beau.
9 sept. 2021
Avis vérifiéUn site simple d'utilisation, ergonomique et complet où toutes les informations essentielles sont faciles à trouver.
7 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide et fidèle au produit commandé, je suis ravie
Avis vérifiéSuper sac
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité du produit et livraison au top
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien! Livraison rapide, produit conforme
7 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai navigué sur le site, puis trouvé un point de vente à Aérovil
7 sept. 2021
Avis vérifiéService efficace, rapide. Site clair et précis, petite attention surprise dans le colis.
7 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est très clair et présente de très belles photos des produits.
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéparfait
7 sept. 2021
Avis vérifiéMa fille est ravie son sac a l'air de très bonne qualité
Avis vérifiésuper!
7 sept. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes! Livraison rapide! Il est juste dommage et très frustrant de voir autant de produits sur le site qui sont en rupture de stock. Ils ne devraient plus apparaître ou uniquement ceux qui seront en réassort avec possibilité de pré-commande sinon, ça fait un peu publicité mensongère!