7 sept. 2021
Avis vérifiétroisième sac acheté et toujours au top
7 sept. 2021
Avis vérifiéColis apporté le jour prévu par un gentil postier. Colis conforme à nos attentes.
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beaux produits, on ne sait lequel choisir ! Un engagement au top, un packaging super sympa, que du positif !
7 sept. 2021
Avis vérifiéLe sac est très pratique mais je ne trouve nul part sur le site internet le pays de la production... c est dommage
Avis vérifiéCommande rapide
Avis vérifiéTrop top
7 sept. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à la description; Choix des pochettes peu intuitif sur le site.
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau, clair et intuitif. Commande simple à réaliser.
7 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait ! Le plus difficile est de choisir !
7 sept. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN,CE SITE EST SUR.COMMANDE ARRIVEE EN ETAT ET RAPIDEMENT(1 JOUR D'AVANCE) BRAVO!
7 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair et humoristique. Livraison rapide et sac commandé magnifique. Que du bonheur
7 sept. 2021
Avis vérifiéPeu voire pas de communication sur le lieu de production des produits.
Réponse de cabaia.fr
Hello, pour toutes les questions concernant la fabrication, c'est pas ici : https://www.cabaia.fr/pages/atelier-sacs-a-dos 😘
7 sept. 2021
Avis vérifiéIl y est facile de se repérer et d'y naviguer. Chaque article est présenté indépendamment, ce qui est bien.
7 sept. 2021
Avis vérifié1ere commande - Suivi de livraison au top - Produits ont l'air de bonne facture / qualité - A voir à l'usage. Je recommande
7 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait!!
7 sept. 2021
Avis vérifiéGénial ! Je recommande à tout le monde les produits cabaïa
Avis vérifiéSite novateur
7 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande ! Beaucoup de choix : il y en a pour tous les goûts !
7 sept. 2021
Avis vérifiéSite agréable, bien fait, beau visuellement