31 août 2021
Avis vérifiéLe produit est parfait ! Le sac référence Londres plaît beaucoup à mon mari. De plus les différents mails envoyés par l'équipe Cabaia rassurent complètement. Bravo !
31 août 2021
Avis vérifiéBeau site, accès rapide, clair. Contact rapide également avec réponse claire par rapport à une commande non reçue.
Avis vérifiétrès bien
31 août 2021
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi on m'a proposé un pochette pour boite à bonnets en même temps que l'achat d'un sac à dos medium. Je m'attendais à une pochette cadeau pour offrir le sac.
Réponse de cabaia.fr
Mince, on est vraiment désolés pour ça 😬 il s'agit certainement un bug, on remonte l'info à notre team e-commerce et on va modifier ça ! Merci encore pour votre retour !
27 août 2021
Avis vérifiéSac très bien pensé, imperméable et avec des couleurs sumpas
27 août 2021
Avis vérifiéSite simple et clair, commande rapide à passer.
27 août 2021
Avis vérifiéTout a été parfait ! La commande... la petite vidéo après le paiement très sympathique. Le colis arrivé le jour prévu, l humour dans et sur le carton d emballage. A l intérieur, tout est soigneusement emballé, tout a été très bien pensé jusqu au sachet d emballage complètement recyclable...l article est tel que décrit : beau, pratique et là aussi tout a été bien pensé, poches, poche secrète, mousqueton pour clé...les petites pochettes interchangeables sont très pratiques aussi. Il ne me reste qu à enregistrer mes numéros de garantie...j espère y arriver facilement et puis le plus dur...réussir à prendre notre minette Polka avec le sac pour Insta et les 1€ reversés à la SPA...et ça! C'est pas gagné!😅...Hâte d'utiliser mon Mini que j ai acheté pour faire sac à main pour ma moto! Et si c est bon, je m équipe du modèle du dessus pour mon boulot! En tout cas, félicitations à toute l'équipe!!!🥳😁
27 août 2021
Avis vérifiéSite agréable et complet, simple d'utilisation
27 août 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et soignée ! Communication nickel !
Avis vérifiépas de souci
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéSuper
27 août 2021
Avis vérifiéNous sommes tous équipés Cabaïa à la maison! Chaussettes et sacs. Des produits au top!
27 août 2021
Avis vérifiéSac reçu très vite. Bonne qualité
27 août 2021
Avis vérifiéTrès beau sac livraison super rapide
27 août 2021
Avis vérifiéDélai de livraison impeccable, très bon suivi de commande par mail. Rien à redire. J’ai été livrée en deux jours en Belgique
Avis vérifiéParfait !!!
27 août 2021
Avis vérifiéIl serait bien de proposer les poches latérales lors de l achat. Découvrant le produit je ne savais pas du coup que cela existait
27 août 2021
Avis vérifiéDifficile de trouver des conseils sur la taille des sacs sur le site. J ai trouvé mais en cherchant trop longtemps. Un tuto ou un schéma d explication concernant l assemblage des pochettes serait un plus. La aussi j ai du mettre sur pause une vidéo pour avoir l info.
Avis vérifiéTout est ok