Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
25 août 2021
Avis vérifiéSuper lisible, très ergnomique.
25 août 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps et j'ai été tenue au courant de la livraison à chaque étape, idéal !
Avis vérifiéLivraison en 3 jours, c'est parfait
Avis vérifiéPas de souci
Avis vérifiéEnvoie rapide
25 août 2021
Avis vérifiéCommande parfaite!! Colis très soigné !
25 août 2021
Avis vérifiéSite clair et précis.
25 août 2021
Avis vérifiéLe sac est top comme. Il est comme je l’imaginais au niveau de sa conception mais la couleur ne correspond pas du tout à ce que j’avais sur mes écrans lors de ma commande. J’ai un sac orange alors que je m’attendais à quelque chose de plus rouge (rouge brique). Donc voilà top juste déçue de ne pas avoir la couleur affichée sur écrans.
Avis vérifiéSuper produit
25 août 2021
Avis vérifiéSuper ! Livraison rapide avec en plus des petits cadeaux dans le colis!
25 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait! Et de petites attentions avec les produits commandés (échantillons...) . Livré en temps et en heure! Super produit !!
Avis vérifiéSuper sac , rapide et efficace .et gros clin d'œil à l'emballage 😍🤣
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiétrès bien
25 août 2021
Avis vérifiéBeaux produits ambiance sympathique
Avis vérifiéSuper !!
25 août 2021
Avis vérifiéColis super agréable à recevoir. Le sac est magnifique. Les petits mots sur l emballage sont super agréables.
25 août 2021
Avis vérifiéSuper site super sacs à dos super packaging tout est parfait
25 août 2021
Avis vérifiéSite découvert sur Facebook. Beaucoup de photos et de comparatifs notamment pour les dimensions des cabas. De nombreux modèles pour satisfaire toutes les envies ! Une équipe et des petites attentions qui donnent le sourire 😄