Avis vérifiésuper produits livraison rapide en 2 jours je recommande
14 août 2021
Avis vérifiéUne livraison ultra rapide, la prise en charge de ma demande avec écoute et bienveillance. Cela fait plusieurs fois que je commande vos produits et c’est à chaque fois une expérience réussie d’un bout à l’autre. De plus, vos produits plaisent beaucoup quand on les utilise.
14 août 2021
Avis vérifiéEnvoi super rapide, suivi de commande impeccable.
14 août 2021
Avis vérifiéPas de présentation du colis par le livreur lors du premier rendez vous. Suite à mes protestations deuxième rendez vous ok le livreur a trouvé sans complément d’adresse. Ils ne doivent pas tous avoir le même gps🤣 Pour tout le reste parfait !
14 août 2021
Avis vérifiéService rapide avec un bon suivi de commande.
14 août 2021
Avis vérifiéTrès beau sac. Médium pour une petite fille de 9 ans. Très bon service client.
14 août 2021
Avis vérifiéExcelente calidad, diseño y realmente le encanto a mi esposo
14 août 2021
Avis vérifiéSite bien fait et agréable . Envoi et réception du colis très rapide .
Avis vérifiéTrès bien.
14 août 2021
Avis vérifiéAucun soucis de livraison mais erreur de couleur concernant les grandes pochettes inclus avec l’achat du sac: poche reçue rose alors que grise sur la photo de présentation du sac
Réponse de cabaia.fr
On est désolés pour cette petite erreur de préparation ! On vous invite à contacter notre team SAV : https://aide.cabaia.fr/l/fr# :)
14 août 2021
Avis vérifiéDe très bons produits!!!
14 août 2021
Avis vérifiéSite agréable à utiliser Pas assez intuitif sur tablette
14 août 2021
Avis vérifiéSuper sac, cliente emballée !
14 août 2021
Avis vérifiéSite très bien fait. Toutes les informations nécessaires pour commander.
Avis vérifiéTrès bien.
14 août 2021
Avis vérifiéSite internet très accrocheur. Service après vente impeccable.
Avis vérifiésite sympa ,livraison rapide
14 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide au top
14 août 2021
Avis vérifiéTop top top !