12 août 2021
Avis vérifiéSite très bien fait , facile d'utilisation et sérieux.
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide !!!
12 août 2021
Avis vérifiéPleinement satisfaite de mon sac que j’adore!!! Je découvre votre marque, je la trouve FUN, à l’image de l’équipe visiblement! À très vite pour une commande, je compte convertir mon mari également!
7 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Joli emballage.
7 août 2021
Avis vérifiéExcellente communication !
7 août 2021
Avis vérifiéSite assez facile à comprendre et fluide. Commande prise en compte très rapidement et livraison dans la foulée ! J’aime beaucoup aussi le partenariat avec la SPA, le côté fun de la marque jusque dans le colis. Ne changez pas !
Avis vérifiéTrès bonne qualité, très pratique. Envoi rapide. Parfait
7 août 2021
Avis vérifiéLe site est très simple d’utilisation et très animer ! 🌟
Avis vérifiéExcellent site
7 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide dans un joli carton 😊
Avis vérifiéTres bien
7 août 2021
Avis vérifiéIndications très claires, Livraison rapide dans le respect des délais.
7 août 2021
Avis vérifiéSite web à la bonne ergonomie. Fluidité
7 août 2021
Avis vérifiéFacile et intuitif, bien rangé
7 août 2021
Avis vérifiéTrès (trop?) fourni, pas toujours facile de se repérer.
7 août 2021
Avis vérifiéSuper sac- super site mais manque de disponibilité et pas le choix de mixer les pochettes comme en pop up. Dommage
Réponse de cabaia.fr
Pour des soucis logistiques et histoire que ceux qui préparent nos colis ne deviennent pas fous 🤯, il n'est pour l'instant pas possible d'acheter des sacs et de choisir la ou les pochettes sauf... En magasin Cabaïa ! On travaille toutefois à l'élaboration d'un configurateur de sac qui devrait être disponible sur notre site dans le courant de l'année !
7 août 2021
Avis vérifiéCette fois, c'est un sac maxi pour ma fille, ils sont top, nous sommes tous équipés 😊😉
7 août 2021
Avis vérifiéPremier sac taille M acheté et je suis conquise. Je vais travailler à pieds tous les jours, je peux y mettre beaucoup de choses. De plus il est magnifique. Très confortable. Premier achat mais pas le dernier :)