Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
3 août 2021
Avis vérifiéparfait : commande facile et livraison rapide, je suis ravie!
3 août 2021
Avis vérifiéBon site avec beaucoup de choix
3 août 2021
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé : commande, livraison...et le plus important : le sac est juste magnifique, original, et pas doute, la qualité est au rdv !!! Point douloureux : sniff, il n'est pas pour moi.... mais pour offrir....eh bien, je sais ce que je vais commander sur ma liste de Noël moi.....;-)
3 août 2021
Avis vérifiéFormidable Bien conçu et très dynamique. Bravo !
3 août 2021
Avis vérifiéCe serais bien d’avoir des pochettes pour mettre sur le côté qui peuvent contenir un bidon ☺️
3 août 2021
Avis vérifiéSite très intuitif, de très jolies vidéos explicatives. Des conseils personnalisés pour chaque sac.
3 août 2021
Avis vérifiébien, je recommande.
3 août 2021
Avis vérifiésite facile d'utilisation et très agréable à visiter. vidéo très sympa à la commande qui sort de l'ordinaire.
3 août 2021
Avis vérifiéJ’ai acheté un modèle XI, et il es très beau, je regrette juste qu’il n’y ait pas plus de choix de coloris dans ce format
3 août 2021
Avis vérifiéBeau sac fonctionnel ; j espère qu il sera aussi solide qu esthétique.
3 août 2021
Avis vérifiéSitpe très fluide.
3 août 2021
Avis vérifiéExpédition et livraison rapides
3 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Très bien
3 août 2021
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison. Très bonne qualité de produit, design ingénieux! Très satisfait, je recommande !
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble mais pas toujours intuitif.
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et simple d'utilisation
3 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme, rapide et signée.
3 août 2021
Avis vérifiéfonctionnel, agréable à lire avec les différents appartés sympathiques, une bonne description des différents modèles
3 août 2021
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que j'achète un produit Cabaïa et je ne suis pas déçue. Produit livré très rapidement, dans un super état et la qualité est au RDV!
3 août 2021
Avis vérifiéSite agréable, produits bien mis en valeur