9 juil. 2021
Avis vérifiéSur la photo le sac est rose poudrée alors qu’en réalité il est rose PQ. Je le garde car pas le temps de renvoyer… dommage
Réponse de cabaia.fr
On essaie de faire en sorte que les couleurs soient toujours le plus proche possible de la réalité mais en effet, les couleurs varient toujours un peu entre la réalité et les écrans. 😬 Si le produit ne vous convient pas vous avez jusqu'à 2 semaines après réception pour le retourner ! 😎
Avis vérifiéTrès bien fait
9 juil. 2021
Avis vérifiéSuivi de la commande et Livraison rapide
9 juil. 2021
Avis vérifiéDans les temps, et emballage sympa!
9 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai adoré mon sac mais le second devait être un cadeau qui ne plait pas
9 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est intuitif, pratique et efficace! Commande le jeudi soir,j’ai reçu mon colis lundi midi!
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi - message clair et précis avec une note d’humour très appréciée
9 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait, tout est très clair et plein d humour, bravo !
9 juil. 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation et rapidité de livraison.
9 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair, on y trouve les articles que l'on cherche facilement
9 juil. 2021
Avis vérifiéJ aime bcp ce site j avais deja acheté et j ai ete tres satisfaite
9 juil. 2021
Avis vérifiétoujours un plaisir de commander chez eux, les produits sont de super qualité résistant et le suivi commencial trés pro avec de l'humour je recommande
9 juil. 2021
Avis vérifiéTout super. 2e achat après sac de voyage. Dommage de ne pas solder quelques sacs à minima (10-15%)
9 juil. 2021
Avis vérifiéSuper qualité, belle réactivité d'envoi !
9 juil. 2021
Avis vérifiéParfait: le site pour la commande est clair et le suivi de la commande aussi. La commande est arrivée plus tôt que prévu d’un jour et c’était encore parfait
9 juil. 2021
Avis vérifiéFan des produits ! Très jolis et de bonne qualité !
Avis vérifiéLivraison rapide jusqu'en Suisse