9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien on apprécié les petites touches d'humour qui donnent un plus
9 juil. 2021
Avis vérifiéCommande faite sans difficulté. Envoi et réception du colis un un temps record avec en sus de l'humour pour ensoleiller la journée. Emballage parfait. Rien à redire, tout a été parfait concernant mes deux commandes.
9 juil. 2021
Avis vérifiéCette commende a été faite en magasins au Centre commerciale Beaugrenelle. Le perso. E de cette boufferait très à l’écoute et très agréable et de bon conseil
9 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Les mails de suivi de commande sont originaux et donnent le sourire, merci de nous donner l’impression que l’on est unique 😁
9 juil. 2021
Avis vérifiéTout est très bien à part la livraison qui est payante.
9 juil. 2021
Avis vérifiéParfait identique à la description ma fille a hâte de l utiliser l an prochain
9 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai adoré le site, les produite et quelle surprise de recevoir les petite messages très drôles. La commande ma été livrée le lendemain! La serviette de plage reçue est très belle et de bonne qualité et sa forme très originale. Je recommande vivement.
9 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair, les produits sont bien représentés et toujours un pointe d'humour
Avis vérifiésite très bien
Avis vérifiéGénial super beau
9 juil. 2021
Avis vérifiéArticle arrivé dans le timing Le cadeau à plu
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès heureuse d'avoir connu cette marque. Rapide, efficace et magnifique.
9 juil. 2021
Avis vérifiéUn vrai moment de bonheur en ouvrant la boîte ! Merci quel dynamisme 😍💋
Avis vérifiéTrès facile
Avis vérifiéSatisfaite
9 juil. 2021
Avis vérifiéProduits au top !! Je recommanderais chez Cabaia 😁 La seule chose a redire c'est que le carton de livraison est vraiment très grand par rapport aux articles.
9 juil. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait et facile de circuler dessus.
9 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis enchantée par mon achat.