31 mai 2021
Avis vérifiéQue dire ! Site magnifique, service impeccable. Très satisfait de mon achat. Parfait !
31 mai 2021
Avis vérifiéCorrespond à mon attente
Avis vérifié3 jours annoncés, pari tenu 👍🏼
31 mai 2021
Avis vérifiéAu top comme toujours...
Avis vérifiéparfait
31 mai 2021
Avis vérifiéIls sont géniaux!
Avis vérifiéRien à dire
31 mai 2021
Avis vérifiéAu top comme toujours , et avec bcp d’humour et de qualité !!! Merci bcp
31 mai 2021
Avis vérifiéUn site internet très agréable, lumineux, intuitif. Toutes les infos s’y trouvent facilement.
31 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
31 mai 2021
Avis vérifiéParfait je recommande :)
31 mai 2021
Avis vérifiéMise en scène des photos à revoir. Pas toujours facile de naviguer d'un modèle à un autre.
Réponse de cabaia.fr
Hello, Merci pour votre avis ! On espère toutefois que votre expérience d'achat s'est bien déroulée ! Sachez que nous travaillons actuellement sur un nouvel affichage des produits sur notre site votre message ne fera pas lettre morte !
Avis vérifiéSuper
31 mai 2021
Avis vérifiéRapide, produits de très grande qualité. Suivi impeccable avec pleins de conseils d'entretien
31 mai 2021
Avis vérifiéSuivi de qualité et réception super rapide !
31 mai 2021
Avis vérifiéRéception rapide, produit vraiment de qualité et esthétique, hâte de voyager avec !
31 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
31 mai 2021
Avis vérifiéOn s'emmêle un peu dans les tailles de sacs, et dans les tailles d'ordinateurs mais sinon c'est excellent !
Avis vérifiéTres bon site
31 mai 2021
Avis vérifiéMes achats ont été effectué en direct dans la nouvelle boutique que je voulais découvrir dans le marais J'ai été ravie de l'accueil. On a envie de tout acheter ! Quel enthousiasme lors de la présentation des produits.