26 mai 2021
Avis vérifiéUn vocabulaire sympa et très pétillant est utilisé sur le site ce qui rend la navigation agréable. On a le sentiment de discuter tout simplement !
26 mai 2021
Avis vérifiéDes sacs à dos vraiment pratiques et jolis. Un site parfait et une livraison rapide
26 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire , commande facile , bonne présentation des produits , livraison rapide, bien prévenue des étapes de livraison
26 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, super efficace ! Bravo pour la communication : humour et joie de vivre
26 mai 2021
Avis vérifiéLivraison Très rapide et bien emballée je recommande
26 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Livraison assurée sans problème. Hate de l'utiliser.
26 mai 2021
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps.. et jolie surprise à l arrivée avec petite attention qui fait plaisir
Avis vérifiéSITE TRES LISIBLE FACILE PRODUITS COLORES
Avis vérifiéTiens ses promesses
26 mai 2021
Avis vérifiéJ'adore la gamme cabaia ! Après l'achat d'un sac à dos medium, le sac de voyage est parfait. Aussitôt arrivé aussitôt parti en weekend. Sac parfait pour un weekend à deux.
26 mai 2021
Avis vérifiéParfait. Prise en compte commande rapide. Messages depart et alerte livraison, comme prévus. Carton reçu en bon état.
Avis vérifiéRAS ! Tout était parfait comme d’habitude ! 🤷🏼♀️
26 mai 2021
Avis vérifiéExcellent site !
Avis vérifiéRavie 🤗
Avis vérifiéParfait !
26 mai 2021
Avis vérifiéDeux commandes différentes : Des sacs de très bonnes qualités, une très bonne finition. Délai de livraison respecté et rapide. Et le tout avec une touche d’humour. Le top serait de pouvoir voir les combinaisons du sac avec d’autres pochettes ( que les deux vendues avec ) pour se rendre compte si elles se marient bien.
26 mai 2021
Avis vérifiéParfait, très rapide.
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon sote. C’est le troisième sac que j’achète sur ce site (1 sac à sos, 2 sacs de voyage. Je suis ravie. Livraison rapide.?
26 mai 2021
Avis vérifiéSite très clair on trouve vote l'article que l'on cherche
26 mai 2021
Avis vérifiéUne équipe au top et des produits de qualité