Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
26 mai 2021
Avis vérifiéAcheté et reçu en une semaine en Suisse. J’ai eu un petit souci, mais il fut très vite réglé. Très satisfaite. Parfait pour tout les jours
Avis vérifiéLivraison rapide impeccable
Avis vérifiéSuper!
26 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu, une note d'humour dans tous les messages reçu et même dans le colis. Article de très bonne qualité. Super contente de mon sac. J'adoore cette marque, nous avions déjà acheté une trousse de toilette et pas du tout déçue de la qualité !!
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, très clair, beaucoup de photos
26 mai 2021
Avis vérifiéDe beaux produits une livraison rapide et conforme dans une jolie boite protégée ! Et une petite surprise qui ravit mes enfants....
26 mai 2021
Avis vérifiéUne étoile en moins car les chaussettes commandées non pas un trou adéquate pour faire passer le bouton.
26 mai 2021
Avis vérifiécorrespond à mes attentes
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès globalement satisfaite, dommage qu'il y ait eu une erreur d'étiquette qui m'a fait douter de la bonne taille du sac. Résolu avec le service après vente. Merci
26 mai 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison rapide
26 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme à la description.
26 mai 2021
Avis vérifiéSite bien mais quelque peu compliqué pour la recherche
26 mai 2021
Avis vérifiéNavigation facile et plaisante.
26 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Réception conforme à mes attentes.
26 mai 2021
Avis vérifiétrès bien, des très bon produit
26 mai 2021
Avis vérifiéSuper satisfaits des 2 sacs commandés, qui sont très pratiques ! Livraison rapide, rien à dire !
Avis vérifiéJuste parfait
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès facile de trouver ce que je cherchais
26 mai 2021
Avis vérifiéSuper contente de mon achat, livraison parfaite dans un colis rempli de petits mots sympas. Mon sac est encore plus beau en vrai que sur le site 🤩