12 mai 2021
Avis vérifiéLe site en version mobile est bien mais pourrait être améliorer. Ce n'est pas tout de suite visible et compréhensible les différents modèles de sacs et ensuite coloris classés par taille. Un bon site mais qui pourrait être encore optimisé 😉
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis concernant notre site mobile! On espère vraiment que votre expérience d'achat s'est bien déroulée dans l'ensemble! N'hésitez pas à contacter notre SAV si vous rencontrez le moindre soucis !
Bonjour, Je suis vraiment confuse, je n'ai pas compris le questionnaire envoyé par Avis vérifiés. Je pensais que c'était un questionnaire sur votre site et non sur le sac en lui même ! J'ai l'aise un autre avis sur le sac et la livraison qui était super mais celui-ci n'apparaît pas sur votre site désolée donc mais on est ravi, le sac a bcp plus et les emails et les emails marketing pour l'accompagnement et la prise en main vraiment super ! Elodie
Réponse de cabaia.fr
Merci pour vos multiples avis, nous sommes encore une jeune marque et c'est super important pour nous de recevoir les avis de nos clients. Quand ils sont positifs, ils nous donnent envie d'avancer. Quand ils sont négatifs, ils nous aident à nous améliorer ! 😊
12 mai 2021
Avis vérifiéBonne exposition des produits, site agréable
12 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup d humour dans les différents courriels de suivi Et cela fait beaucoup de bien par les temps qui courent
12 mai 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide c'est top
12 mai 2021
Avis vérifiéUne équipe adorable et proche du client. Un marketing très fun et des produits super sympa : je recommande l'équipe
12 mai 2021
Avis vérifiétrès bon site et très bon produits. Site très intuitif et agréable. tout est très bien expliqué et illustré. Bravo à toute l'équipe !
12 mai 2021
Avis vérifiéJamais déçue des sacs cabaia
12 mai 2021
Avis vérifiéProduits de qualités, envois rapide et très soignés avec une petite attention. Parfait
Avis vérifiécommande reçue rapidement
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et bon sac très solide
12 mai 2021
Avis vérifiéSite très attrayant et simple d'utilisation! Livraison très rapide dans un emballage soigné!
12 mai 2021
Avis vérifiéSite super sympa dans sa conception J’ADORE !!!!!
Avis vérifiéÉquipe sympa, produits tops, envoi rapide... FONCEZ ♥️
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, de la fluidité de la commande, de la communication, de la qualité du produit et des emballages eco 😊
12 mai 2021
Avis vérifiéComblé comme à chaque achat
12 mai 2021
Avis vérifiénavigation sur le site fluide , commande passée le lundi reçue le jeudi parfait!
12 mai 2021
Avis vérifiéCommande au top, suivi régulier avec mails, je savais régulièrement où se trouvait mon colis. Délais de livraison ok. Et bien sûr produit au top comme toujours ! Je recommande !!
12 mai 2021
Avis vérifiéSac parfait et livraison rapide
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande arrivé très rapidement ! Top