Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
12 mai 2021
Avis vérifiéSuper site très fiable !
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Site bien construit, super facile d'accès. Produit reçu très rapidement, emballé avec grand soin.
12 mai 2021
Avis vérifiéNavigation fluide, produits bien emballés arrivés en temps et en heure.
12 mai 2021
Avis vérifiéLe site est bien
12 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien agencée ! Clair Réactivité de l’envoi , article reçu en moins de 72h
12 mai 2021
Avis vérifiéSuperbe sac, envoi soigné et rapide Je suis ravie de cette achat d'autant plus que la marque est engagée pour la protection animale !
Avis vérifiéPratique
12 mai 2021
Avis vérifiésite clair, navigation facile
12 mai 2021
Avis vérifiéFluide bien fait. Dommage de ne pas avoir un outil pour faire les combinaisons avec les articles les uns à côté des autres
12 mai 2021
Avis vérifiéLivraison en moins d'une semaine en parfait état ! Le suivi de la commande était simple, clair et accessible.
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien moderne à l'image des produits.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéParfait!!!!
Avis vérifiéSite très érgonomique
Avis vérifiéTopissime
Avis vérifiéLivraison rapide
12 mai 2021
Avis vérifiéCommande traitée et envoyée rapidement produit de bonne qualité
Avis vérifiéJamais déçu par cette marque ! Et le chat a apprécié son carton 😉
12 mai 2021
Avis vérifiéUne nouvelle fois conquise par mes achats, c’est déjà le 2ème sac que j’achète et je ne me passe plus des chaussettes. Je vais tout essayer
12 mai 2021
Avis vérifiéSite très agréable comme je suis âgée pour moi il est très bien