12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site. La livraison est rapide et soignée. Excellent !
12 mai 2021
Avis vérifiéSuper site avec des informations très claires
12 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire. Envoi soigné et rapide. Les produits sont de qualité
12 mai 2021
Avis vérifiéExcellente expérience achat, de l'achat sur le site à la réception du colis.
12 mai 2021
Avis vérifiéJolie sac, très bonne qualité, Je recommande !
12 mai 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait et très agréable, facile d’utilisation, et on trouve très facilement tous les renseignements nécessaires.
12 mai 2021
Avis vérifiésite très sympatique pour naviguer dessus- explications claires
12 mai 2021
Avis vérifiéBravo et merci pour le respect, service et suivi client, bonne com et on se sent bien chez Cabaia :)
12 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à me décider pour la couleur mais ravie de la qualité du sac, très fonctionnel, adopté pour la vie!! À venir, sans doute, l'achat de nouvelles pochettes pour varier les plaisirs.
12 mai 2021
Avis vérifiétrès heureuse des produits et de ma commande
Avis vérifiéSuper cool !
12 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et facile
12 mai 2021
Avis vérifiéComme toujours très rapide et bien emballé.
12 mai 2021
Avis vérifiéparfait, l'équipe cabaïa est très très sympa et très réactive. Les produits sont top
Avis vérifiéTrès ludique
12 mai 2021
Avis vérifiéClair et la livraison correspond au produit choisi.
12 mai 2021
Avis vérifiéparfait mais petite sujétion : ce serait sympa de pouvoir manipuler les pochettes, les glisser sur le sac pour faire plus facilement notre choix
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis ! On espère vraiment que votre expérience d'achat s'est bien déroulée ! Nous développons actuellement le moyen de choisir ses pochettes. N'hésitez pas à contacter notre SAV si vous rencontrez le moindre soucis !
12 mai 2021
Avis vérifiéSuper SAV, mon sac est arrivé avec un défaut de fabrication, son remplaçant est déjà en route !
12 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, emballage hyper soigné !