Avis vérifiéEnvoi rapide
8 mai 2021
Avis vérifiéDélai très rapide.
Avis vérifiéAgréable à voir
8 mai 2021
Avis vérifiéCommande arrivée à la date prévue Bon suivi de la commande articles conformes à la description Site très sympathique et petits cadeaux très appréciés dans le colis !
8 mai 2021
Avis vérifiéJ'aurais aimé avoir un plus grand choix sur les couleurs du grand sac à dos (celles des plus petits sont tellement magnifiques !!).
8 mai 2021
Avis vérifiéachat fait pour offrir, la couleur ne convenait pas, je n'ai eu aucune difficulté à le renvoyer et recommader. Service client parfait, rapide et efficace. Les articles toujours à la hauteur de mes attentes. Merci.
8 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produit très bien emballé et conforme à mes attentes
Avis vérifiéSite très bien fait, équipe au top . Merci Cabaia
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien détaillé, vidéos explicatives. Site complet !
8 mai 2021
Avis vérifiéOn me demande mon avis alors que la commande à été passé il y a 10 jours et je n ai toujours rien reçu
Réponse de cabaia.fr
Hello ! On est vraiment vraiment désolé pour ce petit problème. On vous invite à envoyer un message à notre team SAV, ils trouveront une solution ! Par ici : https://aide.cabaia.fr/ !
8 mai 2021
Avis vérifiéJ aurais aimé voir systematiquement des photos des sacs sur le dos d une vraie personne pour bien voir les différentes tailles
8 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai offert son Cabaïa à ma filleule qui est ravie du cadeau. elle l'a reçu chez elle en trois jours ! Vous êtes formidables !
8 mai 2021
Avis vérifiéSuper beau et livraison impec
Avis vérifiéBieb
8 mai 2021
Avis vérifiéExcellent sac! J'adore cette marque ! J'utilise le sac tt les jours je ne m'en sépare plus! Très utile et fonctionnel ! Avec de bonnes actions en pour la SPA.. au top!
8 mai 2021
Avis vérifiéCommande facile à passer et sac au top, livré dans les temps.
8 mai 2021
Avis vérifiéles photos ne permettent pas de bien voir les détails du sac , qu'au demeurant je trouve très beau, mais du coup ça donne quand même une idée un peu biaisée
Réponse de cabaia.fr
On essaie de faire en sorte que les couleurs soient toujours le plus proche possible de la réalité mais en effet, les couleurs varient toujours un peu entre la réalité et les écrans. 😬 Si le produit ne vous convient pas vous avez jusqu'à 2 semaines après réception pour le retourner ! 😎
8 mai 2021
Avis vérifiéLe sac est vraiment très beau avec une belle qualité. Il m'accompagne tous les jours au travail
1 mai 2021
Avis vérifiéUn sac spacieux et de qualité
1 mai 2021
Avis vérifiéau moment de payer mon épouse a eu du mal car on lui demande des code de son compte alors j ai du reprendre la commande et payez avec mon compte PayPal