1 mai 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très vite. Tout est bien emballé.
1 mai 2021
Avis vérifiéSite internet intuitif, navigation fluide, nous avons trouvé facilement les sacs que nous voulions. Livraison rapide, emballage super, qui nous a donné le sourire :)
1 mai 2021
Avis vérifiéBravo, super site et sav
1 mai 2021
Avis vérifiéCommande passée le 6 avril, reçue le 21 avril car colis perdu chez le transporteur, malgré un service client réactif je ne peux mettre 5 étoiles
Réponse de cabaia.fr
Hello ! On est vraiment vraiment désolé pour ce petit problème. On vous invite à envoyer un message à notre team SAV, ils trouveront une solution ! Par ici : https://aide.cabaia.fr/ !
Bonjour, dans quel but vu que j'ai déjà reçu le colis? (certes avec 2 semaines de retard)
Réponse de cabaia.fr
Nous sommes navrés pour les délais de livraison. Merci pour votre avis ! On espère vraiment que votre expérience d'achat s'est bien déroulée dans l'ensemble ! N'hésitez pas à contacter notre SAV si vous rencontrez le moindre soucis !
Très satisfait du produit! La personne a qui je l'ai offert en est ravi!
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que le produit vous plaît !
1 mai 2021
Avis vérifiéSuper sympa ! En revanche depuis que je suis allée sur le site je suis envahie par la publicité, ça me ''gave'' un peu ! Mais bon je ne vous en veux pas !...
1 mai 2021
Avis vérifiéJe suis toujours aussi contente de la qualité des produits reçus !
Avis vérifiéLivraison très longue
1 mai 2021
Avis vérifiéLa navigation est plus rapide qu’avant pour passer d’un thème à l’autre
1 mai 2021
Avis vérifiéUne équipe au top, super réactive et hyper sympa. Bravo, ne changez rien!!!
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès original , plein de couleurs
1 mai 2021
Avis vérifiéSite très détaillé, clair et attractif
1 mai 2021
Avis vérifiéFidèle à ce que je voulais.
24 avr. 2021
Avis vérifiéProduit et services proches de la perfection. Vos produits respirent la qualité, l'ingéniosité pratique, ludique en même temps, mais tjrs fun et class.
24 avr. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de mes achats sur ce site. Les videos sont sympas et m'ont aidé à choisir les couleurs et à personnaliser le sac. Livraison très rapide avec de petites attentions.
24 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente navigation sur le site . Dommage que certains produits soient en rupture de stock.
Avis vérifiéSite très bien fait. Attrayant. Qui donne envie de tout acheter. 😉😉
23 avr. 2021
Avis vérifiéSimple pour la commande et livraison rapide.
23 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide