Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
12 avr. 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé. J’ai choisi la livraison dans un bureau de poste.
12 avr. 2021
Avis vérifiéEntreprise découverte par hasard en voyant le logo sur le sac à dos d'une personne dans la rue près de Toulouse. Démarche vertueuse. Communication transparente. Livraison de mon sac à dos dans les délais avec plein de cadeaux à l'intérieur d'un colis d'emballage responsable. Tout est pensé de A à Z. Cabaïa est une entreprise engagée, drôle et réalisant des produits sans produit animal, de qualité et durables. Que dire ? C'est tout ce que j'aime. Merci beaucoup. Où est-ce qu'on signe pour rejoindre l'équipe exactement ? :D
12 avr. 2021
Avis vérifiéRas très beau produit
12 avr. 2021
Avis vérifiéSite fluide au design très moderne et agréable. Les descriptifs des produits avec une touche d'humour sont supers ! Mention spéciale pour la rédaction de vos mails qui sont merveilleux !
Avis vérifiéRapide et efficace
12 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes ! Rapide !
Avis vérifiéFiable et serieux
12 avr. 2021
Avis vérifiéenvoie rapide, merci pour vos produits
12 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est très simple d'utilisation et très beau visuellement, avec un large choix
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès qualitatif. J’aime tout.
12 avr. 2021
Avis vérifiéLa qualité est incroyable, c’est un produit pensé dans les moindres détails et très pratique ! Livraison rapide ! Rien a dire
12 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien fait Produits correspondants Informations précises Délai de livraison respecté. Je suis satisfaite
12 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et article conforme à mon attente
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis ! On espère vraiment que votre expérience d'achat s'est bien déroulée ! N'hésitez pas à contacter notre SAV si vous rencontrez le moindre soucis !
12 avr. 2021
Avis vérifiéBonne qualité. Taille bien.
12 avr. 2021
Avis vérifiéCouac lors de la livraisons avec le prestataire. Il semble que cela soit fréquent.
Réponse de cabaia.fr
Hello ! On est vraiment vraiment désolé pour ce petit problème. On vous invite à envoyer un message à notre team SAV, ils trouveront une solution ! Par ici : https://aide.cabaia.fr/ !
C'est bien le prestataire le problème pas le magasin et j'ai mis fréquent car dans votre libellé automatique vous indiquez même un laps de temps pour réagir. J'ai donc supposé que c'était quelque chose d'habituel. J'ai bien reçu le sac, mais vous avez dû le renvoyer et je ne sais pas si vous avez pu récupérer votre envoi initiale livré en France au lieu de suisse. 4 étoiles au lieu de 5.
12 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et bien emballé, rien à dire !
12 avr. 2021
Avis vérifiéRAS, les produits sont bien mis en avant et on retrouve très facilement toutes les informations utiles.
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien service impeccable livré dans les temps je recommande
12 avr. 2021
Avis vérifiéTop. Pour tout.