28 mars 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, commande arrivée dans les délais. Rien à signaler
28 mars 2021
Avis vérifiéParfait, comme toujours !
28 mars 2021
Avis vérifiéRien à signaler !
28 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité, très bonnes finitions, ultra pratique.. Le système des pochettes est ultra pratique. j'ai commandé le modèle version mini dans la foulée !
Avis vérifiéQualité top
Avis vérifiéRien à signaler
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès belle qualité et originale.
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien. Site pratique et envoie rapide
28 mars 2021
Avis vérifiéRapide, esprit jeune, très réactif aux questions ou demandes. Et pour le produit, le plus important 😉, de très bonne qualité et pratique
Avis vérifiéTout parfait
Avis vérifiéService très rapide
28 mars 2021
Avis vérifiéJe trouve le site internet bien, seul bémol : la couleur de mon sac est plus foncé que sur le site, mais je ne suis pas déçue, il est très joli, et très fonctionnel avec toutes ses poches. Je suis satisfaite de mon achat, je recommande ! J'ai même été livrée 1 jour plus tôt que la date prévue, alors rien n'a reprocher pour la livraison non plus.
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis ! On espère vraiment que votre expérience d'achat s'est bien déroulée ! N'hésitez pas à contacter notre SAV si vous rencontrez le moindre soucis ! On essaie de faire en sorte que les couleurs soient toujours le plus proche possible de la réalité mais en effet, les couleurs varient toujours un peu entre la réalité et les écrans. 😬 Si le produit ne vous convient pas vous avez jusqu'à 2 semaines après réception pour le retourner ! 😎
28 mars 2021
Avis vérifiéConvivial.J’ai trouvé facilement ce que je cherchais.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéSuper
28 mars 2021
Avis vérifiéBon descriptif des produits même si les vidéos sont un peu rapides dans les démonstrations.