22 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon site très clair et complet.
22 mars 2021
Avis vérifiéAcheter un produit Cabaïa est une expérience qui donne le sourire de A à Z, même à mon chat 🐱
Avis vérifiébeaucoup de choix - service impeccable. Je recommande
22 mars 2021
Avis vérifiéBonjour le site est bien et j’adore vos produits je trouve seulement dommage que nous ne puissions pas personnaliser nos sac avec d’autres pochettes que celle déjà pré choisi
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis ! On espère vraiment que votre expérience d'achat s'est bien déroulée ! N'hésitez pas à contacter notre SAV si vous rencontrez le moindre soucis !
22 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, arrivé à l'heure sans problème
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéfacile
22 mars 2021
Avis vérifiésuite a ma commande je n avais pas reçu la bonne commande mais tout c est arrangé très vite donc 5 étoiles
Avis vérifiésuper
22 mars 2021
Avis vérifiéUne superbe présentation avec plein de petites attentions dans le carton !
17 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon produit ! Très bonne qualité ! Well Done et Merci !
17 mars 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, tant mieux, parce qu'on est impatient quand on commande un joli sac ! Et merci pour le tuto d'accrochage de la pochette, que j'avais mal fixée la première fois
Avis vérifiéSac de qualité
17 mars 2021
Avis vérifiéSite explicite, facile d'utilisation, très clair. Site joyeux, coloré, animé de la part de ses collaborateurs de façon très sympathique et ludique. Merci à vous 😊
17 mars 2021
Avis vérifiéSuper produit, livraison rapide
17 mars 2021
Avis vérifiétres satisfaite rien à rajouter !!!
17 mars 2021
Avis vérifiéSacs vraiment super, et service après vente au top !
Avis vérifiétrès bien
17 mars 2021
Avis vérifiéTrès beaux sacs, commande reçue rapidement.