28 mars 2021
Avis vérifiéConvivial.J’ai trouvé facilement ce que je cherchais.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéSuper
28 mars 2021
Avis vérifiéBon descriptif des produits même si les vidéos sont un peu rapides dans les démonstrations.
28 mars 2021
Avis vérifiéParfait ce site est tout simple génial
28 mars 2021
Avis vérifiéSac à dos pratique, fonctionnel et confortable! J'adore le système de pochettes pour personnaliser le sac!
28 mars 2021
Avis vérifiéParfait, c’est fluide et intuitif
28 mars 2021
Avis vérifiéSite bien fait et fonctionnel, avec un défaut toutefois: la luminosité des photos est poussée à fond, donnant l'impression de couleur plus vive qu'en réalité. Sinon, l'envoi a été très rapide et soigné, et le sac est de bonne qualité.
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis ! On espère vraiment que votre expérience d'achat s'est bien déroulée ! N'hésitez pas à contacter notre SAV si vous rencontrez le moindre soucis !
Avis vérifiéToujours parfait!!
28 mars 2021
Avis vérifiéParfait, correspond parfaitement à ce que je m'attendais.
Avis vérifiétrès bien
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande en tout point de vue : communication sur le site, livraison et qualité du produit.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSuper génial
28 mars 2021
Avis vérifiéRavie de l’ensemble de la transaction. Super concept!
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès agréable site internet, intuitif, clair et joyeux !
28 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide.
28 mars 2021
Avis vérifiéToujours de super produits pour une utilité quotidienne impecable
28 mars 2021
Avis vérifiéService efficace et stylé au niveau design et emballage! Merci beaucoup!