Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
22 mars 2021
Avis vérifiéFraîcheur réactivité couleurs top formidables
Avis vérifiéSuper
22 mars 2021
Avis vérifiéSite clair, dans le haut du panier
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis ! On espère vraiment que votre expérience d'achat s'est bien déroulée ! N'hésitez pas à contacter notre SAV si vous rencontrez le moindre soucis !
22 mars 2021
Avis vérifiéSuper site, sérieux, originale, très bonne qualité, je le recommande vivement
Avis vérifiéTrès convivial
22 mars 2021
Avis vérifiéProduit magnifique, livraison rapide
Avis vérifiéSite très sympathique
22 mars 2021
Avis vérifiéRien a dire sur le produit, seule la couleur ne m'a pas convenue
Avis vérifiéBien reçu merci
22 mars 2021
Avis vérifiéTrès beau site et belle marque,rapidité de livraison
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiéTrès chouette Couleur delicate
22 mars 2021
Avis vérifiéService sérieux,, fiable, livraison rapide. Des amis nous avaient assurés de la qualité de vos produits. La navigation sur le site amène toutes les précisions recherchées et votre approche originale donne envie de vous suivre 😀 Bravo et merci.
22 mars 2021
Avis vérifiéCommande très simple à passer. Colis reçu tris jours plus tard. Ravie des produits
22 mars 2021
Avis vérifiéParfait en tous points
22 mars 2021
Avis vérifiéIntuitif, beau projet, bien expliqué, vidéos explicatives claires, beaux produits.
22 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé l'an dernier un grand sac à dos et je l'ai tellement aimé que j'en ai commandé un plus petit ainsi qu'un sac de voyage qui arrive et plein d'autre choses. 😜 Merci au confinement pour la découverte de cette super marque. 😘
22 mars 2021
Avis vérifiéExcellents articles et services impeccables .
22 mars 2021
Avis vérifiéUne commande comme on les aime, rapide et sans souci.. Des mails et une vidéo sur la livraison avec beaucoup d humour, je valide le site, et toute l équipe 😊👍