12 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide avec une petite surprise à l'intérieur !
12 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produit très qualitatif
12 mai 2021
Avis vérifiépleinement satisfaite de mon achat, service parfait et grande réactivité
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Seul petit bémol avec PayPal lorsque j'ai voulu recourir au paiement en 4 fois ça a bloqué.
12 mai 2021
Avis vérifiéLe site est facile à explorer.
12 mai 2021
Avis vérifiéLe site internet est bien fait, très attirant et vendeur. La navigation est aisée
12 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, commande facile, livraison rapide.
12 mai 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup la philosophie de cette marque ! Le sac est canon et super pratique, je suis ultra fan.
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, la livraison a été très rapide. Le site est sympa et donne envie de découvrir les produits.
12 mai 2021
Avis vérifiéDans les délais annoncés
12 mai 2021
Avis vérifiéSuper site très fiable !
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Site bien construit, super facile d'accès. Produit reçu très rapidement, emballé avec grand soin.
12 mai 2021
Avis vérifiéNavigation fluide, produits bien emballés arrivés en temps et en heure.
12 mai 2021
Avis vérifiéLe site est bien
12 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien agencée ! Clair Réactivité de l’envoi , article reçu en moins de 72h
12 mai 2021
Avis vérifiéSuperbe sac, envoi soigné et rapide Je suis ravie de cette achat d'autant plus que la marque est engagée pour la protection animale !
Avis vérifiéPratique
12 mai 2021
Avis vérifiésite clair, navigation facile