1 mai 2021
Avis vérifiéVous êtes super, merci à vous :)
1 mai 2021
Avis vérifiéLes photos sont nombreuses...on voit bien les produits
Avis vérifiéReçu rapidement ! Sac au top
1 mai 2021
Avis vérifiéParfait de parfait !
Avis vérifiéTrès beau produit
1 mai 2021
Avis vérifiésite trop dense. La bonne humeur et l'espièglerie affichées font un peu communication mais plaisent certainement au 14-18 ans
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis ! On espère vraiment que votre expérience d'achat s'est bien déroulée ! N'hésitez pas à contacter notre SAV si vous rencontrez le moindre soucis !
1 mai 2021
Avis vérifiéBon suivi de commande , plusieurs choix de couleur mais un peu de crainte de choisir sur photo , carton personnalisé, j’avais déjà un sac cabaia médium pour aller travailler et emmener mon ordi et accessoires , j’ai souhaité avoir un mini pour partir en vacances , belle couleur, bonne contenance , détails intéressants : poche intérieure avec scratch pour assurer fermeture , mousqueton pour attacher clés évitant une recherche incertaine au fond du sac ...
Avis vérifiéTrès bonne expérience
1 mai 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation. Les vidéos explicatives sont top!
1 mai 2021
Avis vérifiébien, clair dans les descriptifs
1 mai 2021
Avis vérifiéDécouvert depuis 1 ans ! J'aime beaucoup la qualité des produits avant tout (2 achats) J'aime aussi l'humour au détour sur le site et jusqu'au fond du sacs! ! J'adore !Félicitations à vous
1 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement.
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès fonctionnel fluide et agréable à visiter
1 mai 2021
Avis vérifiéSuivi de la livraison très facile!
Avis vérifiébon produit.
1 mai 2021
Avis vérifiéEn fait je ne sais pas quoi écrire. En fait le site est simple et bien organisé. :)
1 mai 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très vite. Tout est bien emballé.
1 mai 2021
Avis vérifiéSite internet intuitif, navigation fluide, nous avons trouvé facilement les sacs que nous voulions. Livraison rapide, emballage super, qui nous a donné le sourire :)
1 mai 2021
Avis vérifiéBravo, super site et sav