Cabaia est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses sacs, disponibles en plusieurs dimensions et couleurs.
18 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est clair et sympa.
Avis vérifiéParfait.
18 sept. 2021
Avis vérifiéSuper du début à la fin, je suis ravie !
18 sept. 2021
Avis vérifiéLe bonnet n’est pas blanc Chez Cabaia sont-ils un peu daltoniens ?😂😂 En tout cas toujours de super qualité
Réponse de Cabaia.fr
Le Creamy Gin White est bien blanc pourtant 🤔 étrange ! N'hésitez pas à contacter notre team SAV si vous rencontrez le moindre soucis ou si vous avez un doute sur la couleur de nos produits, on vous enverra plein de photos !
18 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté un sac à dos XL. L'esthétique, la qualité et la praticité du produit son au rendez-vous. Je recommande vivement.
18 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site super produit
18 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis RAVIE de mon achat waouwww! La couleur est magnifique, le sac en médium est super grand, beaucoup plus de place que Kipling que j utilisais pour mettre mes corrections mon journal...Ici c est vraiment topissime! Je sais mm mettre beaucoup plus dont une bouteille d eau. Tirette très solide et bien pensée. Les pochettes sont jolies. Mode d emploi et mode d utilisation et d entretien.La livraison est super rapide, on reçoit des mails de suivi durant les 3 jours, le sac est emballé minutieusement avec de petits cadeaux à l intérieur ( sachet de lavande) et petits bonbons sympas et bio! Franchement je recommande ce sac et ce site! Excellent merci!
18 sept. 2021
Avis vérifiéSimple, rapude, efficace. Tres bien expliqué avec une description correspondant à l'article reçu. Tres tres satisfaite
Avis vérifiéSuper site !
18 sept. 2021
Avis vérifiéSite agréable et pratique. Peut-être pourriez-vous proposer des points relais autre que la poste car les horaires d'ouverture sont très restreints et même souvent fermer le samedi. Donc à part un délai de livraison plus long que prévu je suis tout à fait satisfaite fe ma commande. Je recommande ce site.
18 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de mon sac Détroit, j'adore la grande ouverture qui permet de tout voir jusqu'au fond. Je ne peux pas y mettre mon portable actuel qui est trop grand mais le prochain sans doute. Je recommande.
18 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et site clair Emballage parfait
18 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai pas trouvé facilement la pochette grise. Toutes les pochettes n'étaient pas sur la même page .... Mais j'ai trouvé et reçu nickel
18 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Bien emballé. Merci.
Avis vérifiéTop !
18 sept. 2021
Avis vérifiéSite agréable et facile à utiliser Large choix Livraison très rapide
18 sept. 2021
Avis vérifiéBonne communication, emballage soigné, expédition rapide, produits de bonne qualité. Très bien
18 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. produit à la fois joli et ingénieux. Je recommande fortement cet achat à mon entourage. les chaussettes sont jolies et confortables