Cafés Bibal se distingue par la qualité de ses produits, un vaste choix, et une rapidité de livraison appréciée. Les clients soulignent également un service réactif et une expérience de commande fluide.
Jean V.
8 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très rapide, PARFAIT
Morad T.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon café, par contre l’emballage n’est pas top pour la conservation du café. Très bon café, cependant lorsqu’on prend l’autre gamme de café, l’emballage, on peut le refermer après utilisation. Le tradissimo non c’est bien dommage
Annie G.
3 oct. 2024
Avis vérifiéToujours conforme a nos attentes.
Dominique D.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon café Abonnement très pratique commande livrée très rapidement Je recommande 👍
Annie G.
26 sept. 2024
Avis vérifiécomme les fois précédentes nous sommes satisfait de la livraison et du produit.
26 sept. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser
24 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est parfait à l'image de l'enseigne où nous avons eu la chance de nous rendre. Vendeuse agréable, de très bons conseils, qui ne pousse pas à l'achat mais au contraire qui sait fidéliser ses clients. Nous recommandons et nous reviendrons. Merci
Réponse de cafes-bibal.fr
Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de nos attentes. À bientôt ! L'équipe des Cafés Bibal
23 sept. 2024
Avis vérifiéBien. Site ergonomique.
Réponse de cafes-bibal.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site ergonomique. L'équipe des Cafés Bibal
18 sept. 2024
Avis vérifiéJe commande régulièrement, donc je connais bien le site : la recherche des produits est simple, le panier rapide à "remplir" ! livraison rapide appréciée. Mais donner un avis à chaque commande est récurrent la 1ère demande d'avis arrive même avant la livraison effective !
Réponse de cafes-bibal.fr
Merci pour votre fidélité et vos retours ! Nous prenons note de votre remarque concernant les demandes d'avis. À bientôt ! L'équipe des Cafés Bibal
15 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien et bravo pour les cadeaux pratiques
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien service rapide
2 sept. 2024
Avis vérifiémaison sérieuse café de qualité
Réponse de cafes-bibal.fr
Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que vous appréciiez la qualité de notre café. L'équipe des Cafés Bibal
29 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas regardé complètement mais c 'est plutot bien
27 août 2024
Avis vérifiéLa fermeture d'un des paquets n'était pas fait
26 août 2024
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bien conçu
23 août 2024
Avis vérifiéSuper service RAS
18 août 2024
Avis vérifiéFacile pratique 3 jours après ma commande était là Parfait
17 août 2024
Avis vérifiéTout est au top.