Cafés Bibal se distingue par la qualité de ses produits, un vaste choix, et une rapidité de livraison appréciée. Les clients soulignent également un service réactif et une expérience de commande fluide.
23 mai 2024
Avis vérifiéRapide d’expédition transaction parfaite
23 mai 2024
Avis vérifiéFluide,rapide et pro
15 mai 2024
Avis vérifiéExellent
13 mai 2024
Avis vérifiéCafé très agréables, avec différentes variétés. Je recommande
12 mai 2024
Avis vérifiéSite ok très bien
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup de choix de café et autres
11 mai 2024
Avis vérifiéde la première utilisation de l'appareil ne veux pas fonctionner. jusqu'à maintenant j'ai essayé de contacter le service concerné il ne donne pas de réponse.
Réponse de cafes-bibal.fr
Bonjour, la Responsable de la boutique a pris le dossier en charge, la conseillère de vente que vous avez eu au téléphone suis également le problème de très près et soyez assuré que nous mettons tout en oeuvre pour faire remonter ce défaut produit auprès de notre fournisseur et vous faire un retour le plus rapidement possible. Nous restons à votre entière disposition par mail et par téléphone et sommes vraiment navrés de cette situation qui malheureusement n'est pas de notre compétence mais bien d'un défaut fabricant. Vous souhaitant une agréable journée.
merci pouvez vous me donner combien de temps pour m'envoyer le tiques de retour. cordialement
11 mai 2024
Avis vérifiéLivrée à temps, merci ! Pourquoi n’existe t’il plus le café St Joseph ? Il est remplacé par le ST Joseph corsé ?
Avis vérifiéExcellent 👍🏻
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'achat et de livraison
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ'adore le café
28 avr. 2024
Avis vérifiéCafe excellent livraison au top je le conseille
23 avr. 2024
Avis vérifiésuper
22 avr. 2024
Avis vérifiéCommunication bonne et respect du délai et qualité du produit.
22 avr. 2024
Avis vérifiéfacilité pour commander et livraison rapide
21 avr. 2024
Avis vérifiérien à dire
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon café et livraison très rapide mais site mal fait impossible trouver les capsules décaféinées
20 avr. 2024
Avis vérifiéTraitement rapide
19 avr. 2024
Avis vérifiéSite très clair sur les produits et la livraison je recommande