Cafés Bibal se distingue par la qualité de ses produits, un vaste choix, et une rapidité de livraison appréciée. Les clients soulignent également un service réactif et une expérience de commande fluide.
24 janv. 2024
Avis vérifiéParfait , comme d'habitude.
24 janv. 2024
Avis vérifiéProduits de qualites
17 janv. 2024
Avis vérifiéCafé toujours excellent, livraison rapide et conforme à la commande.
13 janv. 2024
Avis vérifiéAvis déjà donné, je réitère malgré tout. Très satisfait de ma commande, du site et de la qualité des cafés. Nous n'avons pas encore tout goûté. Bon de réduction valable un mois seulement, vu notre commande, nous ne commanderons pas de suite, dommage.
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
9 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est parfait et le café délicieux. Je l'ai dégusté à Montpellier et j'ai voulu absolument en recevoir chez moi.
9 janv. 2024
Avis vérifiéSite très bien
8 janv. 2024
Avis vérifiéNotre premier achat s'est fait dans la boutique de Montpellier, dans laquelle nous avions eu de très bons conseils, et n'avons pas trouvé d'équivalent dans d'autres commerces, pourtant spécialisés. D'où notre commande sur le site. Chaque variété est bien décrite. Livraison rapide et conforme. Nous n'avons pas encore tout goûté, difficile de donner dès maintenant un avis sur chaque !
5 janv. 2024
Avis vérifiéexcellent
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour la rapidité de l’envoi........moins bien pour un emballage très difficile à ouvrir et moins bien encore pour une livraison qui était gratuite et qui devient payante et qui était à domicile et qu’il a fallu récupérer dans un point relais !
Réponse de cafes-bibal.fr
Bonjour Anne-Marie, nous sommes vraiment désolés que votre colis ait été difficile à ouvrir, nous portons une attention particulière à l'emballage de nos colis de manière à éviter au maximum que nos produits soient abimés durant le transport. Concernant les frais de port, là encore nous sommes vraiment désolés de cette situation économique que nous ne maitrisons pas malheureusement et les transporteurs ayant fortement augmentés leurs tarifs et appliquant en plus de cette augmentation des suppléments carburant, nous avons été dans l'obligation de modifier notre politique de frais de port. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année et une très bonne dégustation.
4 janv. 2024
Avis vérifiéParfait de la commande à livraison merci
4 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, colis en très bon état.
4 janv. 2024
Avis vérifiétout très bien . a recommander. bonne année
27 déc. 2023
Avis vérifiéCommande simple et rapide
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès facile de trouver les produits. Livraison extrêmement rapide.
24 déc. 2023
Avis vérifiéMerci, rapidité d'expédition et conforme à la demande. Qualité du grain de café maintenu. Bravo
24 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent
22 déc. 2023
Avis vérifiéje recommande
21 déc. 2023
Avis vérifiéparfait en tout point le café un régal
20 déc. 2023
Avis vérifiéLe meilleur! Mon époux et moi un préfér le goût de Guatemala et de bois pain grillé 😋