Cafés Bibal se distingue par la qualité de ses produits, un vaste choix, et une rapidité de livraison appréciée. Les clients soulignent également un service réactif et une expérience de commande fluide.
9 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison rapide avec suivi du colis au top
9 oct. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et très professionnel
8 oct. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée. Café de bonne qualité
7 oct. 2023
Avis vérifiéMerci pour le sérieux et comme prévu j’attends une tasse et sous-tasse pour mon épouse dans le prochain colis
5 oct. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude mais je m’attendais à recevoir une 2 eme tasse et sous-tasse en cadeau pour moi car ma femme boit dans la 1 ère reçue en cadeau le mois passé !
Réponse de cafes-bibal.fr
Bonjour Pol, merci pour votre retour suite à votre commande. Effectivement, les tasses faisaient partie d'une opération promotionnelle au mois de juillet. Mais comme nous préférons que vous soyez assortis tous les matins avec votre femme, notre équipe joindra exceptionnellement une seconde tasse pour vous dans votre prochaine commande :) Très bonne journée à vous et à bientôt, Florian des Cafés Bibal
merci
4 oct. 2023
Avis vérifiéSuper vraiment un goût parfait un produit de qualite
4 oct. 2023
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu mon colis. Il semble qu’il y a un problème de livraison
4 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et suivi au top
4 oct. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite par cases Bibal depuis ma vie d'étudiante.et maintenant en plus le café arrive à la maison!!!!quel bonheur !!!
3 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai bien remarqué le livraison qui avait bien retard pour recevoir le colis qu’il n’y a jamais parfaite pour préciser de recevoir la date
Réponse de cafes-bibal.fr
Bonjour Gérard et merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande. Nous indiquons un délai de 48 à 72h ouvrés pour la livraison. Malheureusement, nous ne pouvons pas savoir quand les transporteurs prennent du retard...
3 oct. 2023
Avis vérifiéSite très intuitif. Navigation facile
18 sept. 2023
18 sept. 2023
Avis vérifiéLe site était facile d'accès. La livraison n'a pas été trop longue. En plus, j'ai découvert un nouveau point de retrait, à côté de chez moi. Et le paquet était bien emballé. Merci.
15 sept. 2023
Avis vérifiéFacile, rapide et café très bon, le top !
14 sept. 2023
Avis vérifiécafé correspondant à mes gouts
14 sept. 2023
12 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent café
Avis vérifiéVraiment super café
9 sept. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide et livraison dans le délai