La marque est très appréciée pour son site clair, la qualité des produits, et un service professionnel. Les clients sont satisfaits de la rapidité et de l'accueil dans les magasins.
Luc D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJe me suis rendu a CAMARA caussade J'ai été bien conseillé par le gerant lui meme Qui a su me dirigé vers un produit qui correspond a mes attentes
Jean francois S.
29 janv. 2025
Avis vérifiéC est pas évident mais bon le responsable répond au ☎️ dans la mesure du possible
Philippe T.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès apprécié d'affecter l'achat en ligne à une boutique physique. livraison et délai impeccables
Solange L.
Francis B.
Avis vérifiéparfait
Jean-Marc V.
29 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil, disponibilité et conseils de qualité comme toujours chez Camara Roubaix. Délais courts quand le matériel n’est pas en magasin.
Pascale M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéCamara combine la facilité de l'achat en ligne avec la livraison et le conseil d'un expert en magasin.
Magalie D.
Avis vérifiétrés bien
Jerome C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéProduit commandé mais en réassort reçu tout juste la veille de Noël, la communication sur le suivi de commande a été bon. Produit de qualité, service Camara Colomiers top 👍
Patrick V.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande
Christian R.
Christophe H.
Avis vérifiéClair et précis
Christophe G.
Avis vérifiéPratique et précis
Daniel P.
29 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité de livraison au magasin local
Thibaut N.
Avis vérifiéExcellent service client
Marc D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSimple d'utilisation et la livraison en magasin est rapide
Stéphane G.
Avis vérifiéSuper
Emilien N.
Avis vérifiéInformations claires
Jean baptiste B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéAchat sur internet livraison en magasin à cournon d'Auvergne. Super accueil, sympathique et de bons conseils. Merci je recommande
Gérard R.
Avis vérifiéau top