La marque est très appréciée pour son site clair, la qualité des produits, et un service professionnel. Les clients sont satisfaits de la rapidité et de l'accueil dans les magasins.
Bretagne V.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, très pro
Alexandre D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéService impeccable lors de la réception de la marchandise en magasin.
Corentin D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéSuper expérience à chaque fois ! Du personnel en magasin compétent et super pro ! Les commandes sur le site sont facile et le délais de livraison super rapide !
Laurence C.
Avis vérifiéLivraison rapide
Yves D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéAucune réserve. Tout s'est passé au mieux. Satisfaction totale. Ah si, un petit point quand même : J'aurais préféré que la mise à disposition se fasse par mon magasin Camara habituel, de proximité.
Nicolas T.
20 déc. 2024
Avis vérifiéUn superbe objectif très polyvalent, un peu lourd mais de qualité.
Habib N.
20 déc. 2024
Avis vérifiéj'ai apprécié les renseignements très clair précis que Camara m'a donné. Très professionnel.
Hervé S.
20 déc. 2024
Avis vérifiéLa commande via le site est arrivée plus vite chez mon détaillant que celle effectuée par lui-même dans le même laps de temps.
Eva R.
20 déc. 2024
Avis vérifiéLe service de paiement a beugé plusieurs fois avant de pouvoir effectuer le paiement
Bernard C.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout de suite ce qu'il me fallait, commande traité et envoyé dans des délais corrects, bref, satisfait, je recommandes
Francis D.
Avis vérifiéSuper.Livraison rapide
Dominique G.
Avis vérifiéengagements respectés
Philippe A.
20 déc. 2024
Avis vérifiéSite bien présenté, d'utilisation facile et rapide.
Sofiane B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès accessible, facile à comprendre.
Thierry C.
20 déc. 2024
Avis vérifiéLa navigation n'est pas trop aise pour chercher un produit particulier. La confirmation du lieu de livraison, quel magasin CAMARA, n'est pas evidente
M. N.
20 déc. 2024
Avis vérifiétélécommande jamais reçu. demande le remboursement
Quentin G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Max B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéAprès avoir passé une commande par Internet, j'ai appelé la boutique pour des questions assez pointues et j'ai été très satisfait de l'aide reçue. Le professionnalisme et la galanterie sont de mise chez Camara Gap.
Didier B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPrix intéressant le seul reproche serait le suivi de l envoi qui s arrête à la expédition mais délais respecté
Catherine G.
5 déc. 2024
Avis vérifiéBon échange très satisfaisant.