La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
Avis vérifiéTrès professionnel
20 oct. 2021
Avis vérifiéproblème de livraison et ensuite rupture de stock du modèle.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Suite à notre entretien téléphonique, j'ai pris en compte que votre expérience CAMIF sur cette commande n'aie pas été satisfaisante. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous rédiger ce commentaire. Il est important pour notre société de connaître votre retour sur nos produits et services dans le cadre de l'amélioration continu et apporter les corrections nécessaires. En espérant vous revoir sur CAMIF.fr Cordialement, L'équipe CAMIF
20 oct. 2021
Avis vérifiélivraison d'un sommier en 140 avec un seul livreur ! A 68 ans j'ai dû aider à porter un sommier ! ...
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, Nina, Service client Camif
Madame, j'ai déjà signalé le problème, évidemment ! à la CAMIF je veux dire. On m'a accordé 30 euros, mais j'ai eu mal au dos plusieurs jours et vous avez tellement de problèmes de livraison que je ne suis plus très encline à commander quoi que ce soit à la CAMIF ! vous devriez donner des ordres un peu plus précis à vos prestataires qui prennent en plus des sous traitants ; je n'avais même pas été contactée pour le r-vous qui m'a été imposé sans échange préalable . Bref rien de ce qui est promis par la CAMIF : cela détériore considérablement votre image et je l'ai déjà écrit ; c'est pour cela que j'hésiterai vraiment avant toute nouvelle commande chez vous ! c'était mieux avant, je regrette de dire cela car je crois au progrès mais il n'y a pas de progrès chez vous dans les livraisons ...
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je comprends tout à fait votre retour, et je tiens à renouveler mes sincères excuses pour ces désagréments occasionnés. Sachez que vos remarques ont été remontés au service compétent qui a fait un point avec le transporteur. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Avis vérifiéDes beaux produits
20 oct. 2021
Avis vérifiéPas de soucis pour passer ma commande. Livraison et service (reprise de l'ancien appareil) tout à fait conformes à ce que j'attendais ! Les livreurs ont remporté les gros cartons de l'emballage, cela m'a évité un aller-retour à la déchetterie ! Pour moi c'est parfait et je recommande la CAMIF à mes amis
20 oct. 2021
Avis vérifiéBons échanges avec le service client
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande et espère que votre produit vous satisfait. A bientôt sur Camif.fr Emma, Service Client Camif.
Merci à vous et je suis satisfaite du produit !
20 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide. Parfait!
20 oct. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfait
Avis vérifiéTout est OK
20 oct. 2021
Avis vérifiéSite agréable à visiter. Facile de comparer deux produits. Livraison rapide (plus rapide qu'annoncée!) et soignée, je suis toujours satisfaite!
20 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai passé ma commande le 02/09/2021. Le matelas a été livré le 09/09/2021. Que souhaiter de plus ? Avant de passer ma commande, j'avais téléphoné au service client de la Camif pour avoir des informations complémentaires. J'ai pu m'entretenir avec une charmante personne ; ses conseils m'ont bien aidé pour déterminer mon choix. Les deux livreurs, sympathiques au demeurant, ont été très efficaces dans leur tâche. Excellente expérience !
Avis vérifiéFluide
20 oct. 2021
Avis vérifiéRAS.... site internet facile à naviguer, service client très pro, livraison en heure et en temps, article bien emballé et installé. CAMIF... Allez y et choisissez les yeux fermés, je recommande 100% sans hésitation !!!
20 oct. 2021
Avis vérifiéLe point negatif concerne le retrait de lancien frigo, tout est fait pour quon ne puisse pas en profiter. Pourtant on paye pour.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, J'ai pris en compte que votre expérience CAMIF sur cette commande n'aie pas été satisfaisante. Suite à notre entretien téléphonique, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous rédiger ce commentaire. Il est important pour notre société de connaître votre retour sur nos produits et services dans le cadre de l'amélioration continu et apporter les corrections nécessaires. En espérant vous revoir sur CAMIF.fr Cordialement, L'équipe CAMIF
Avis vérifiéSite fonctionnel
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. A bientôt sur Camif.fr Service Client Camif.
Avis vérifié....
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que notre service après-vente a pris en charge votre dossier et a fait le nécessaire auprès de notre fournisseur pour trouver une solution. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. A bientôt sur Camif.fr Emma, Service Client Camif.
20 oct. 2021
Avis vérifiémauvais choix de produits : le lit willan n'aurait pas dû être vendu.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai cherché a vous joindre a plusieurs reprises sans succès, je vous invite a consulter votre messagerie vocal ou j'ai pris soins de vous adresser mes coordonnées. Cordialement, Thelma, Service client Camif.
Bonjour Madame, J’ai bien vu vos messages de vendredi et d’aujourd’hui, mais je travaille sur vos horaires d’ouverture. Je vais pouvoir vous appeler demain midi. Cordialement,
20 oct. 2021
Avis vérifiéPas de problème particulier pour réaliser la commande mais j’ai toujours beaucoup de difficultés pour effectuer le paiement avec les contraintes des banques En conséquence je suis obligé de payer en chèque en une seule fois au lieu de payer en plusieurs fois
Avis vérifiéaucun problème
Avis vérifiéTb ras