La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
Avis vérifiébien
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande et espère que votre produit vous satisfait. A bientôt sur Camif.fr Emma, Service Client Camif.
Avis vérifiéLivraison rapide
20 oct. 2021
Avis vérifiéles chaises sont parfaites, montées. Il manquait malheureusement des visses dans l'un des cartons, sachet plastique ouvert et carton légèrement ouvert. Depuis, je suis passé au BHV pour remédier au problème. C'est juste un peu dommage car les chaises sont vraiment belles. Bien cordialement, Hubert
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je fais suite a notre conversation téléphonique du jour et vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Je vous souhaite une excellente journée, Cordialement, Thelma, Service client Camif.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, notamment la livraison
20 oct. 2021
Avis vérifiéparfait , produit services, livraison
Avis vérifiéTrès fonctionnel
20 oct. 2021
Avis vérifiétout était OK , juste un point sur le transport annoncé GRATUIT alors que nous avons du régler 12.60e. Il est vrai que nous habitons sur une île. Cependant je commande de façon régulière et depuis longtemps à la CAMIF, et jusqu'à cette nouvelle commande je n'ai JAMAIS eu de frais de transport. Avec certains transporteurs ces frais de transports entre lorient et GROIX ne sont pas à notre charge, il serait de bon que la CAMIF se renseigne sur la liste auprés de la gare maritime afin d'éviter ces surprises à l'arrivée des commandes
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous prie de nous excuser pour ces désagréments,j'ai bien pris en compte votre avis et vous en remercie. Comme évoqué lors de votre entretien téléphonique avec nos conseillers, dans nos conditions générales de vente, pour les lieux dit insulaires et non rattachés au continent, la livraison se fera jusqu’à la capitainerie. Les frais liés au passage du continent vers l’île resteront à la charge de l’acheteur. Ils ne pourraient en aucun cas être imputés à Camif. Je vous remercie Votre conseillère Camif
Merci pour votre message, mais ce n'est pas la réponse que je souhaitais, comme je vous l'ai précisé lors de notre entretien , jusqu'à ces 2 dernières commandes aucun frais supplémentaire nous était demandé. certains transporteurs ayant un compte à la cie Océane nous ne réglons rien, il suffit juste d'avoir la liste et ca je peux vous la fournir. merci de votre compréhension en espérant que je puisse toujours commander à la CAMIF cordialement C EVEN
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je comprends votre retour concernant les frais liés au passage vers l'île, toutefois cela est bien indiqué dans nos Conditions Générales de Ventes. Cordialement, Nina, Service client Camif.
20 oct. 2021
Avis vérifiérien à dire...tout est parfait
20 oct. 2021
Avis vérifiécommande le 23-06 livrée le 25-9 après 2 report de date de livraison sans excuse ni geste commercial....cherchez l'erreur, je déteste être qu'une carte bancaire. vous pouvez oublier mes coordonnées la CAMIF c'est fini pour moi.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai cherché a vous joindre ce jour et vous ai laissé un message avec mes coordonnées. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Cordialement, Thelma, Service client Camif.
20 oct. 2021
Avis vérifiéle site est interressant, beaucoup de choix,la livraison a éte effectuée en temps et en heure.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de votre avis et espère que votre produit vous satisfait. A bientôt sur Camif.fr Votre conseillère Camif
20 oct. 2021
Avis vérifiéCorrespond très bien à ce qui était attendu
20 oct. 2021
Avis vérifiéTout était très bien.
20 oct. 2021
Avis vérifiémeuble de bonne qualité , accueil très sympa
20 oct. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux et ils sont surtout joignables au téléphone, ce qui ne gâche rien.
20 oct. 2021
Avis vérifiéNous sommes au peu près satisfait du produit, mais pour une 1ère commande, nous sommes déçu par les éléments manquants à cette commande. Aucune vérification n'est faire à votre niveau qui suit l'envoi de votre fournisseur.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que notre service après-vente a pris en charge votre dossier et a fait le nécessaire auprès de notre fournisseur pour trouver une solution. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Nina, Service client Camif.
20 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison à prix très compétitif et dans les délais prévus
20 oct. 2021
Avis vérifiéCommande lit et chevet. Chevet reçu abîmé. Impact sur le coin plateau du dessus. Et bien, réponse : n'empêche pas son utilisation et remise 7,50 proposée ou retour pour convenance personnelle avec des frais de 60 euros à ma charge. Commander Français ? AMAZON a mieux fait! Sans souci. Sinon, le site La Redoute aménagement également ! Une honte !
Réponse de camif.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre dossier est encours auprès de notre fournisseur pour trouver une solution, je vous vous confirme que le service après-vente fait un suivi rapproché de votre dossier. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée et soyez sûre que nous mettons tout en œuvre pour votre satisfaction. Je vous remercie de votre compréhension, notre équipe reviens vers vous dans les meilleurs délais. Thelma, Service client Camif.
Bonsoir, Je prépare un courrier pour obtenir gain de cause et que vous preniez en considération les manquements lors des échanges et notamment les propos déplorables de votre dernier mail. Merci si vous continuez à suivre mon dossier et ma demande légitime. Bonne soirée Cordialement Catherine BOUTER
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre retour concernant votre commande. Sachez que votre courrier a bien été pris en charge par le service après-vente qui vous a apporté une réponse en date du 19 octobre. Cordialement, Nina, Service client Camif.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTout est satisfaisant.
20 oct. 2021
Avis vérifiéNote minorée , non pas à cause de la Camif mais due à un problème de livraison. 1ère commande "perdue". Cela s'appelle familièrement un "tombé du camion", non? 2ème commande reçue dans les temps et impeccable. La camif a été réactive!
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Suite à notre entretien téléphonique, j'ai pris en compte que votre expérience CAMIF sur cette commande n'aie pas été satisfaisante. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous rédiger ce commentaire. Il est important pour notre société de connaître votre retour sur nos produits et services dans le cadre de l'amélioration continu et apporter les corrections nécessaires. En espérant vous revoir sur CAMIF.fr Cordialement, L'équipe CAMIF
20 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de la commande, une livraison avec installation qui est parfaite, petit inconvénient, la couleur présentée sur l'ordinateur est parfois trompeuse.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande et espère que votre produit vous satisfait. Pour certains produits n'hésitez pas à demander des échantillons afin de mieux visualiser la couleur finale. A bientôt sur Camif.fr Emma, Service Client Camif.