La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
27 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu déçu car lorsque j'ai commandé le réfrigérateur, celui ci était noté A et à l'arrivée il était classé F
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Nina, Service client Camif.
27 sept. 2021
Avis vérifiésite, clair, colis reçu en avance par rapport au délais annoncé, livreur qui a déposé les paquets à l'intérieur de la cour.
Avis vérifiérien à signaler
27 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser
27 sept. 2021
Avis vérifiérecherche sur le site très facile et bonne description des produits
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
27 sept. 2021
Avis vérifiéBravo pour encourager des achats responsables.
27 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande 48 heures après l'avoir passée alors que le site annonçait un délai de 15j-3 semaines. Bravo, je rencontre plus souvent chez d'autres fournisseurs des délais dépassés que franchement raccourcis.
27 sept. 2021
Avis vérifiéToujours parfait; je recommande
27 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la livraison de ma banquette, mais il me semble que les livreurs n'avaient pas eu de formation suffisante pour le montage, ils y ont mis beaucoup de bonne volonté, mais ça a duré 2h !!
Avis vérifiéCanif toujours au rdv pour 100% de tranquillité
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site.
Avis vérifiéRas tout ok
27 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description et livraison rapide et soignée.
27 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description, bon produit et de qualité, facilité de commande, livraison en bon et du forme, très satisfait de Camif.fr, je recommande ce site !
27 sept. 2021
Avis vérifiéIl est facile de trouver les produits qui nous intéressent. Le site est clair et précis.
27 sept. 2021
Avis vérifiéJe connaissais déjà CAMIF : jamais déçue !
27 sept. 2021
Avis vérifiéTable mal emballée donc abîmée lors de l'ouverture du colis (pieds plateau). J'ai contacté le service client dès le lendemain de la livraison. Je n'ai eu que des contacts par mail. Cela fait plus de trois semaines que j'attends un geste de votre part suite au prix important payé et au produit endommagé. Personne ne m'a appelée après avoir évoqué mon mécontentement. On m'assure que l'on a envoyé mon dossier en priorité et qu'on l'a relancé... Et je n'ai toujours aucune réponse. Mes parents ont été fidèles à la Camif pendant des années et j'ai suivi. Je n'aurais jamais dû et je suis scotchée qu'il n'y ai aucune solution proposée trois semaines après. Aujourd'hui on mange sur la table basse de notre maison parce qu'on attend une solution pour notre table et n'ose pas l'utiliser. C'est révoltant.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame , Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Comme évoqué par téléphone ensemble , je vous informe que je fais le nécessaire pour que notre service après vente trouve rapidement une solution et puisse vous contacter par téléphone . Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée et soyez sûre que nous mettons tout en œuvre pour votre satisfaction. Je vous remercie de votre compréhension, notre équipe reviens vers vous dans les meilleurs délais. Thelma, Service client Camif.
Avis vérifiérecommandable
25 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, commande expédiée dans les délais