26 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ce que j'ai commandé dans les temps. Bien vérifier le délai de livraison prévu dans le panier
25 févr. 2022
Avis vérifiéLa livraison est impeccable, rapide en bonne état. Le site est super bien on arrive bien à trouvé ce qu'on cherche.
25 févr. 2022
Avis vérifiéImpeccable. Produit parfait.
24 févr. 2022
Avis vérifiéProduit exelent recu dans le delai ,je recomande
24 févr. 2022
Avis vérifiéaucun probleme parfait
23 févr. 2022
Avis vérifiéproduit de très bonne qualité, et un très bon tarif.
Avis vérifiéReactif
22 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon site rapide et sérieux ? je recommanderai ..
22 févr. 2022
Avis vérifiésatisfaite de mon achat mais un conseil pour les futurs acheteurs, prévoyez taille au-dessus j'ai dû renvoyer car veste trop étroite.
22 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire ! Très satisfait !
21 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits correspondant à ma commande
19 févr. 2022
Avis vérifiéProduits conforme à la commande. Livraison rapide.
19 févr. 2022
Avis vérifiéLe site ram beaucoup au chargement des pages (en fibre avec un très bon pc). Sinon mon 1er achat déçu car les tailles des 2 articles était vraiment trop grand malgré la grille de taille, et le 2eme achat nickel. Le remboursement du 1er achat était vraiment long...
Réponse de camoufletoi.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons travaillé sur la rapidité du site, le problème est réglé. Concernant vos achats, malheureusement les tailles posent souvent un problème malgré le tableau des tailles. Il faut prendre votre tour de taille / tour de poitrine en portant un vêtement car les dimensions indiquées sont les mesures extérieures du vêtement. Concernant le remboursement, nous sommes navrés que cela ait pris plus de temps mais il a bien été fait. Sachez que nous faisons de notre mieux pour améliorer nos services et nous espérons vous revoir malgré ces expériences (pas toutes!) facheuses. Bien cordialement
Avis vérifiébien
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande et de mon achat
17 févr. 2022
Avis vérifiéCommande rapide ! Conforme à la commande.
17 févr. 2022
Avis vérifiéArticles de bonne qualité, envoi rapide, pantalon taille un peu grand, prévoir une taille en dessous
17 févr. 2022
Avis vérifiérien à redire j'ai du renvoyer la veste car elle taille très très petit, 2 tailles au-dessus auraient été conformes. J'ai recommandé la taille au-dessus encore un peu juste
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et textile de qualité