Avis pour Camoufletoi.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Simple, rapide, transparent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien. J attendais le facteur, il m a remis en main propre le colis que j attendais. C est chouette de connaître le jour de la livraison par colissimo. Mon ami était ravi de recevoir son blouson. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide efficace action réaction parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produit conforme à la description et livraison rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait des produits du service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très simple pour commander. Commande reçue dans les temps. Très satisfaite. Recommanderai chez vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, La commande a été livrée dans les temps et était bien emballée. Merci. À la recherche d'un treillis militaire parce qu'ils sont résistants, confortables et faits en coton d'excellente qualité, j'ai donc commandé sur le site un treillis. Taille 42. Ma taille, bien évidemment. J'ai suis plutôt déçu, car une fois mis, la matière du pantalon se révèle rêche et désagréable, et ce, malgré plusieurs lavages eau douce adoucissant. Aussi, la coupe du pantalon est taillée tellement haute, qu'il faut le remonter jusqu'au nombril pour qu'il ne pendouille pas entre les jambes... Bref, je suis peu satisfait ; ce pantalon m'évoquerait davantage une copie Made in China qu'un treillis de l'armée française.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bon rapport qualité prix, délais respectés

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le moins : Livraison un peu longue. Les plus : Le matériel est de très bonne qualité. Je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas terrible.. j'ai commandé par 2 fois un pantalon que j'ai renvoyé par 2 fois car la taille était incorrecte. Et j'ai du par 3 fois demander ou en était le remboursement qui à mis presque 3 semaines..Pa

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

LA poche que j'ai reçu est une partie d'un sac à dos , elle s'accroche à quelque chose que je n'ai pas, aussi j'aurai bien aimé être prévenu, dommage je n'en ferais rien

Réponse de camoufletoi.fr

Bonjour, vous pouvez contacter notre service client directement via le formulaire www.camoufletoi.fr/contact en envoyant également une photo du produit reçu afin que nous puissions constater s'il y a eu une erreur de préparation pour vous proposer une solution. Bien cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai tellement aimé que j'ai racheté !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien ,tout le cycle ,commande ,délais, livraison ,parfait qualité du produit fidèle à la description taille aussi Top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande rapidement effectuée , livraison hyper rapide , excellent rapport qualité - prix ! R.a.s mon général !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, j ai retourne une veste le 31/01 car trop petite afin de faire un echange conformement au protocole de retour.Aucune reponse a ce jour.Aucun correspondant par tel ; par de reponse par courriel , aucun contact ????

Réponse de camoufletoi.fr

Bonjour, Votre retour a été traité depuis début février et nous constatons qu'il y a eu plusieurs échanges par mail avec nos services. Je me permets de considérer que le dossier est clos et nous espérons que vous serez satisfait du produit échangé. Bien cordialement

Bonjour,bien reçu la nouvelle veste , parfaite ,conforme à l annonce.Très satisfait.Merci pour votre professionnalisme .Au plaisir.Cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de stock pour échanger un article trop grand Sinon livraison rapide

Réponse de camoufletoi.fr

Bonjour, nous sommes désolé de ne pas avoir trouvé l'article à votre taille. Mais nous prenons en compte votre recommandation pour nous améliorer encore. Bonne journée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup trop d'avis favorables à mon avis ! Taille farfelue : pantalon treillis taille 42/44 commandé, il fait à peine un petit 38 ! Délai de retour limité à 14 jours ce qui est beaucoup trop court dans le cas d'un cadeau !

Réponse de camoufletoi.fr

Bonjour, Nous sommes navrés que le pantalon ne vous convienne pas, c'est une de nos meilleures ventes et les clients en sont satisfaits, d'où tous les commentaires positifs. Vous avez un tableau des tailles dans le descriptif du produit pour ne pas vous tromper de taille. Pour les délais de retour, vous pouvez contacter notre service client afin de demander un délai supplémentaire pour le retour, nous acceptons les retours dans un délai raisonnable jusqu'à 1 mois. Bien cordialement

Parfaitement satisfait

R A S

À propos de Camoufletoi.fr

E-CONCEPT 13

Découvrez tout l'équipement de militaire

icon contact Contact

ZAC St Estève Lot. des 2 Platanes, ROQUEVAIRE 13360

www.camoufletoi.fr Vie pratique
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence