17 févr. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide, transparent.
17 févr. 2022
Avis vérifiéBien. J attendais le facteur, il m a remis en main propre le colis que j attendais. C est chouette de connaître le jour de la livraison par colissimo. Mon ami était ravi de recevoir son blouson. Merci
17 févr. 2022
Avis vérifiéRapide efficace action réaction parfait
17 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description et livraison rapide
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des produits du service
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès simple pour commander. Commande reçue dans les temps. Très satisfaite. Recommanderai chez vous
17 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, La commande a été livrée dans les temps et était bien emballée. Merci. À la recherche d'un treillis militaire parce qu'ils sont résistants, confortables et faits en coton d'excellente qualité, j'ai donc commandé sur le site un treillis. Taille 42. Ma taille, bien évidemment. J'ai suis plutôt déçu, car une fois mis, la matière du pantalon se révèle rêche et désagréable, et ce, malgré plusieurs lavages eau douce adoucissant. Aussi, la coupe du pantalon est taillée tellement haute, qu'il faut le remonter jusqu'au nombril pour qu'il ne pendouille pas entre les jambes... Bref, je suis peu satisfait ; ce pantalon m'évoquerait davantage une copie Made in China qu'un treillis de l'armée française.
17 févr. 2022
Avis vérifiébon rapport qualité prix, délais respectés
17 févr. 2022
Avis vérifiéLe moins : Livraison un peu longue. Les plus : Le matériel est de très bonne qualité. Je recommande
17 févr. 2022
Avis vérifiéPas terrible.. j'ai commandé par 2 fois un pantalon que j'ai renvoyé par 2 fois car la taille était incorrecte. Et j'ai du par 3 fois demander ou en était le remboursement qui à mis presque 3 semaines..Pa
17 févr. 2022
Avis vérifiéLA poche que j'ai reçu est une partie d'un sac à dos , elle s'accroche à quelque chose que je n'ai pas, aussi j'aurai bien aimé être prévenu, dommage je n'en ferais rien
Réponse de camoufletoi.fr
Bonjour, vous pouvez contacter notre service client directement via le formulaire www.camoufletoi.fr/contact en envoyant également une photo du produit reçu afin que nous puissions constater s'il y a eu une erreur de préparation pour vous proposer une solution. Bien cordialement
16 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai tellement aimé que j'ai racheté !
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien ,tout le cycle ,commande ,délais, livraison ,parfait qualité du produit fidèle à la description taille aussi Top
16 févr. 2022
Avis vérifiéCommande rapidement effectuée , livraison hyper rapide , excellent rapport qualité - prix ! R.a.s mon général !
16 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, j ai retourne une veste le 31/01 car trop petite afin de faire un echange conformement au protocole de retour.Aucune reponse a ce jour.Aucun correspondant par tel ; par de reponse par courriel , aucun contact ????
Réponse de camoufletoi.fr
Bonjour, Votre retour a été traité depuis début février et nous constatons qu'il y a eu plusieurs échanges par mail avec nos services. Je me permets de considérer que le dossier est clos et nous espérons que vous serez satisfait du produit échangé. Bien cordialement
Bonjour,bien reçu la nouvelle veste , parfaite ,conforme à l annonce.Très satisfait.Merci pour votre professionnalisme .Au plaisir.Cordialement.
16 févr. 2022
Avis vérifiéPas de stock pour échanger un article trop grand Sinon livraison rapide
Réponse de camoufletoi.fr
Bonjour, nous sommes désolé de ne pas avoir trouvé l'article à votre taille. Mais nous prenons en compte votre recommandation pour nous améliorer encore. Bonne journée
14 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup trop d'avis favorables à mon avis ! Taille farfelue : pantalon treillis taille 42/44 commandé, il fait à peine un petit 38 ! Délai de retour limité à 14 jours ce qui est beaucoup trop court dans le cas d'un cadeau !
Réponse de camoufletoi.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le pantalon ne vous convienne pas, c'est une de nos meilleures ventes et les clients en sont satisfaits, d'où tous les commentaires positifs. Vous avez un tableau des tailles dans le descriptif du produit pour ne pas vous tromper de taille. Pour les délais de retour, vous pouvez contacter notre service client afin de demander un délai supplémentaire pour le retour, nous acceptons les retours dans un délai raisonnable jusqu'à 1 mois. Bien cordialement
Avis vérifiéParfaitement satisfait
Avis vérifiéR A S