Avis pour Camoufletoi.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Transaction parfaite.

Livraison rapide et conforme. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon produit à recommander

Ceinture 130 cm grande taille elle est très bien je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien livraison rapide.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nickel, livraison rapide,merci à toute l'équipe..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, produit conforme, livraison rapide et service après vente (échange ou remboursement très rapide). Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Article non conforme. Très déçu de la qualité. Aucun problème pour le remboursement.

Réponse de camoufletoi.fr

Bonjour, Nous sommes navrés que l'article commandé ne vous ait pas apporté satisfaction bien que ce soit un produit que nous vendons bien, cela ne peut pas plaire à tout le monde. Merci quand même de nous avoir fait confiance et nous espérons vous revoir, peut-être, bientôt sur notre site. Bien cordialement

Bon service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produit commandé avant Noel mais arrivé en retard, normal en période de fêtes. Le retour pour échange a été plus rapide. Taille S un peu petite même pour un ado; Chapka douce et agréable à porter Satisfait de ce 1 er achat.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

mon avis sur camoufletoi.fr , site bien pensé et compétitif , plusieurs commande passé et toujours satisfait , réactif et sérieux merci à l'équipe cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait de ma veste. J'ai du la renvoyer et recommander une taille supplémentaire car la taille n'était pas bonne mais tout s'est fait rapidement. Je recommanderai dès que j'aurai un besoin sur votre site que je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les tailles de pantalonq sont trop grande par rapport a la norme. Exemple le L vaut XL quand on le let

Réponse de camoufletoi.fr

Bonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé satisfaction sur nos produits. Effectivement, les tailles sont en standard allemand pour certains modèles, ils taillent plus grand que la normale française, de ce fait nous conseillons de prendre une taille en dessous de votre taille habituelle. Si les tailles ne vous conviennent pas, vous pouvez nous renvoyer les produits et demander un échange. Bien cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site bien achalandé, livraison très rapide, produit conforme à la description.

Tres bien !!! :)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produit conforme livré dans les délais

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien a en dire tout c est passé comme il était convenu très bon produit je le recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très contente, livraison dans les temps, produit bien protégé et en excellent état J’en suis ravie !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

commande livrée dans les délais. Remarquable en cette époque ....

18 janv. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Articles toujours jusqu'à présent conformes

À propos de Camoufletoi.fr

E-CONCEPT 13

Découvrez tout l'équipement de militaire

icon contact Contact

ZAC St Estève Lot. des 2 Platanes, ROQUEVAIRE 13360

www.camoufletoi.fr Vie pratique
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence