17 janv. 2022
Avis vérifiéTres bonne qualité Livraison rapide
16 janv. 2022
Avis vérifiéLa perfection en tout point de vue. 👍
16 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé que tout était parfait merci encore la qualité était Au rdv
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit qui a fait un heureux ce Noël : qualité conforme a la description et vêtements à la hauteur de nos attentes. Livraison rapide et de qualité, emballage respectueux du produit et de l'environnement. Je recommande
16 janv. 2022
Avis vérifiésuper service après plusieurs commandes service rapide et de qualité je reste chez camoufle toi
16 janv. 2022
Avis vérifiéDuvet très chaud même en extérieur.
14 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent produit qui était pour un cadeau. La personne est ravie.
13 janv. 2022
Avis vérifiéArticles reçus dans les délais annoncés et correspondant en tous points à la commande. Parfait, mes petits enfants sont ravis.
13 janv. 2022
Avis vérifiéSite : Les produits sont très bien détaillés. Livraison : Impeccable. Degré satisfaction commande : 5/5
11 janv. 2022
Avis vérifiéColis conforme à la commande. Très bonne qualité.
11 janv. 2022
Avis vérifiébonjour, j'ai reçu un sweat qui n'était pas la taille demandé et un autre trop petit pour une taille qui normalement taillé grand, je vous les ait renvoyés pour me faire rembourser, car il n'y avait plus de stock disponible dans la taille voulue mais je suis contente de la qualité et de votre site bien amicalement marie Noëlle M
11 janv. 2022
Avis vérifiéproduit qui correspond a mes attentes merci
11 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire.
11 janv. 2022
Avis vérifiéProduits reçus rapidement et conformes à la commande.
Avis vérifiéTrès bonne gestion
11 janv. 2022
Avis vérifiéSUPER , expérience complètement positive
Avis vérifiéParfait.
11 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits conforme à la commande
11 janv. 2022
Avis vérifiéArticle reçu rapidement et très bonne qualité.