Avis vérifiéTRES BIEN
15 déc. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison un peu long. Aucun souci par contre pour l'échange qui fut rapide.
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, facile de naviguer dessus et de trouver ce que je cherchais. Cependant il y a eu un délai d'une semaine a la livraison mais cela n'empêche pas de mettre 5 étoiles
15 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et la commande est parfaite, 2e fois que je commande et je suis très satisfaite.
Avis vérifiéJe recommande
15 déc. 2021
Avis vérifiéIl y a eu 1 erreur de livraison et malgré les documents remplis et retourné ce vendeur n a tjrs pas réglé le problème !
Réponse de camoufletoi.fr
Bonjour, Nous vous informons que la commande a été remboursée à ce jour. Bien cordialement
15 déc. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
15 déc. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux, service à la clientèle parfait.
Avis vérifiéTres bon produit
15 déc. 2021
Avis vérifiéles descriptions correspondent parfaitement aux articles présenté, Rapidité de réponse et de livraison.
15 déc. 2021
Avis vérifiéTRES CONTENTE DE MA LIVRAISON EXPEDITION RAPIDE JE VOUS RECOMMANDE MERCI
15 déc. 2021
Avis vérifiéBon site, livraison rapide, article conforme.
15 déc. 2021
Avis vérifiébien reçu mon sac , site sérieux toujours des réponses a mes mails , produit conforme a la description . je recommande se site a tous !!!! bonne continuation a Camoufletoi.fr et a bientôt poue la prochaine commande ! salut
8 déc. 2021
Avis vérifiéParfait ! ne changez rien !
Avis vérifiéoui o
Avis vérifiéTout était OK RAS merci , top service
6 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat
5 déc. 2021
Avis vérifiéSuper descriptif Bon produit Commande pour l'anniversaire de mon fils qui voulait pouvoir s'habiller comme papa!