5 déc. 2021
Avis vérifiéBonne communication, expédition rapide et produits de qualité. Que du bonheur!
5 déc. 2021
Avis vérifiéReçu le produit bien bien emballé sans problème de livraison merci
5 déc. 2021
Avis vérifiéEquipe hyper réactive ! J'ai posé une question au sujet d'une taille et un guide à ce sujet a très rapidement été publié sur la page de l'article en question. Ma commande a été immédiatement traitée et envoyée (en Suisse). Je passerai sans hésiter une nouvelle commande lorsque j'aurai besoin d'un article de ce type.
5 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et article de qualité
3 déc. 2021
Avis vérifiéAucun reproche à formuler.
3 déc. 2021
Avis vérifiéTout bien, descriptif, délais, renseignements, suivi.... Merci
Réponse de camoufletoi.fr
Bonjour, Toute l'équipe de CamoufleToi vous remercie pour ce retour gratifiant et nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction :) A bientôt sur camoufletoi.fr
Avis vérifiésatisfait
2 déc. 2021
Avis vérifiéarticles très bien présentés, navigation sur le site facilitée grâce à une t
2 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis contente du pantalon , il correspond au descriptif. Je recommande le site . Suivis et envois de la commande dans les temps
1 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour , très content du service et des articles ,c'est ma troisième commande et toujours satisfait , je recherche le guide des mensurations pour une paire de gant , merci de m'aider , cordialement
1 déc. 2021
Avis vérifiéNe regrette pas le prix , très bon produi
Avis vérifiéGénial
1 déc. 2021
Avis vérifiéSite plutôt simple d'utilisation par contre j'ai l'impression que le stock est limité. Ou alors le site à beaucoup de succès. Impossible de mettre la main sur le pantalon que je souhaitais. J'ai pris une autre couleur. Le pantalon est pas mal bien qu'un peu trop large au niveau des jambes ( pourtant c'est ma taille) du coup le bas de pantalon traîne au sol.
1 déc. 2021
Avis vérifiéArticle correspondant bien à mes besoins . Produit de très bonne qualité Cordialement
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication, expédition rapide. Je recommande!
Avis vérifiéTop!
1 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire, nickel !
Avis vérifiétoujours pas reçu de commande après 3 semaines :-(
Réponse de camoufletoi.fr
Bonjour, Votre suivi colis indique que vous avez reçu votre colis depuis le 20 novembre. Est-ce bien le cas ? Sinon, vous pouvez contacter notre service client à www.camoufletoi.fr/contact Bien cordialement
Non, nous n’avons rien reçu.
Non, nous n’avons rien reçu.
1 déc. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté et colis en bon état.
1 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon site livraison rapide super rien a dire je le recommande a tous