Avis pour Camoufletoi.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'avais déjà commander une parka pour mon conjoint dont je suis super satisfaite. La je lui ai commander une ceinture et un couteau. La ceinture est sublime, la boucle avec le symbole des parachutistes est magnifiquement gravé et je suis super étonnée au vue du prix. Le couteau quand a lui est beau. La lame est bien travaillée, la corde de parachute autours du manche est bien fixée. Je m'attendais juste à un manche rond et non plat mais je chipote. Vraiment tout est de bonne qualité, et j'adore ! Je recommande les articles, le site également.

Super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super decue j ai commandé un tee shirt en taille s et quand il est arrivé il correspondait a un xl donc pas portable

Réponse de camoufletoi.fr

Bonjour, Effectivement les t-shirts de cette marque taillent grand, c'est pour cela que nous avons mis un guide de taille dans les photos du produit. Si la taille ne convient pas, vous pouvez renvoyer le t-shirt ou vous rapprocher de notre service client à www.camoufletoi.fr/contact Bien cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide et d'une grande qualité je ne regrette ps mon achat !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Article conforme à mes attentes, de bonne qualité, belles finitions et surtout résistant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon produits et envois rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Article commandé bien arrivé à destination. Article de très bonne qualité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

dans ma commande il manquait le tour de cou - je devais etre remboursé sous deux jour - a ce jour je n'ai aucune nouvelle malgrés mes appels - le reste de ma commande est de trés bonne qualité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les articles sont très bien présentés le guides tailles est vraiment très pratique.

8 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

navigation simple et efficace délais rapide livraison parfaite produit de qualité

8 oct. 2021

Mauvaise qualité très déçu

Réponse de camoufletoi.fr

Bonjour, Nous sommes navrés que le produit ne corresponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client à www.camoufletoi.fr/contact pour demander un échange contre un autre article ou un remboursement si vous préférez. Bien cordialement

Bonjour, Je m'excuse aussi du commentaire mais je m'attendais pas du tout à cela. Si possible oui je souhaiterai un remboursement merci

Réponse de camoufletoi.fr

Bonjour, Vous pouvez nous renvoyer directement l'article ou contacter le service client à www.camoufletoi.fr/contact qui vous expliquera la démarche à suivre. Bien cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

trés satisfait de ma commande ainsi que du service je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon site même les livraison au top je reviendrais

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Absolument parfait à tout point de vue,commande reçue en moins d'une semaine très bien emballée,un 20 sur 20 à toute l'équipe vous êtes très professionnel,vos articles sont magifiques,vous avez gagné un client pour toujours!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Réponse de camoufletoi.fr

Un grand merci pour votre commentaire gratifiant, nous sommes heureux d'apprendre que votre commande vous ait apporté autant de satisfaction :) Bien cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très belle qualité et de grande taille. Seul petit hic pour faire un échange. Commande assez rapide.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison rapide, produit conforme, au top, merci beaucoup.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sérieux, produits qui ont l'air de qualité. Le contrôle de l'activité professionnelle est gage du sérieux. Livraison soignée et très rapide.

Des bons produits de qualité. Une commande vite expédiée. C'est parfait. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Envoie rapide Mais j ai renvoyé la commande dans son entièreté au vu de la qualité des produits reçu qui n été pas à mon goût taille large au niveau des pantalons Retour à mes frais (18€) Déçu par un manque de retour gratuit

Réponse de camoufletoi.fr

Bonjour, Nous sommes navrés qu'aucun des articles ne vous ait plus. Des guides de tailles sont disponibles pour chacun des articles que vous avez commandé, notamment les pantalons, ce qui vous aurait évité le renvoi pour les tailles. Sachez que si vous aviez demandé un échange, nous prenions le renvoi à nos frais. En vous souhaitant une bonne journée Bien cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Top renvoyé car trop petit il on été super réactif moins de 2 jours pour le code d échange 👍👍👍👍

À propos de Camoufletoi.fr

E-CONCEPT 13

Découvrez tout l'équipement de militaire

icon contact Contact

ZAC St Estève Lot. des 2 Platanes, ROQUEVAIRE 13360

www.camoufletoi.fr Vie pratique
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence