6 oct. 2021
Avis vérifiéok ras
5 oct. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison efficace
5 oct. 2021
Avis vérifiéService client très long à répondre aux demandes de retour. Réponse qui ne correspond pas à la demande. Suivi de retour compliqué et remboursement très long. Frais de retour à la charge de l’acheteur. Site à éviter
29 sept. 2021
Avis vérifiéLe bombers que j’ai acheté est très bien taillé et de très bonne qualité . Je recommande le site
29 sept. 2021
Avis vérifiéArticle correspondant aux attentes. Très bon service.
29 sept. 2021
Avis vérifiéConforme & livraison dans les temps impartis
29 sept. 2021
Avis vérifiéMa commande a été bien honorée et j'ai bien reçu la marchandise en temps voulu et en bon état . Je recommande vivement
29 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et articles de qualités
Avis vérifié1ère fois sur le site, bien conçu, livraison rapide
29 sept. 2021
Avis vérifiéLes tailles des casquettes sont totalement aléatoires, ce qui pose un énorme problème. Deuxième retour, je capitule : plus jamais de casquettes dans cette boutique !
Réponse de camoufletoi.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé la taille souhaitée parmi nos casquettes, c'est le risque lorsqu'elles ne sont pas réglables. Nous allons en faire part à notre fournisseur et espérons que vous la trouverez malgré tout. Bien cordialement
29 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent service et produit de qualité livré rapidement. Rien à redire, très bonne expérience.
27 sept. 2021
Avis vérifiéservice impeccable, produit conforme
Avis vérifiéFilet solide, occlusif
27 sept. 2021
Avis vérifiéDes chapeaux de belle qualité et arrivés dans les délais.
Avis vérifiéJe recommande.
27 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description et de bonne qualité , conditionnement top et livraison rapide je recommande ce site
27 sept. 2021
Avis vérifiéProduit reçu conforme au descriptif. Bon rapport qualité prix. Livraison rapide.
27 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison incomplète, il manquait deux des reducteurs..
Réponse de camoufletoi.fr
Bonjour, Pouvez-vous nous indiquer de quel article il s'agit via le formulaire de contact www.camoufletoi.fr/contact svp ? La seule commande que nous trouvons à votre nom concerne une veste. Bien cordialement
C'est une erreur de ma part, j'ai mélangé deux commandes et je n'ai pas pu rectifier lorsque je m'en suis rendu compte. Votre livraison a été conforme. J’espère que ma réponse permettra de corriger mon erreur. Cordialement, C. Rey
27 sept. 2021
Avis vérifiétissu de très grande qualité, taille parfaite, livraison rapide
Avis vérifiéRapide ,conforme.