19 sept. 2021
Avis vérifiéPantalon treillis: Bonne taille, résistant et confortable. Pratique pour randonnée et "baroud" photo nature. A recommander sans arrière pensée
18 sept. 2021
Avis vérifiéparfait !
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Dommage qu'il faille appeler plusieurs fois avant d'avoir un conseiller.
17 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Beaucoup de professionnalisme.
17 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison et remboursement rapide suite à une commande retournée bomber car trop grande malgré que ce soit du S
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site . Commande impeccable . Ce n'est pas la première et ce ne sera pas la dernière . Toujours très satisfaite à la fois du suite des services de la livraison et du suivi et des produits .
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon article. Envoi rapide.
17 sept. 2021
Avis vérifiéArticle reçu rapidement et conforme à ma commande
17 sept. 2021
Avis vérifiéEchange effectuer rapidement, la veste semble de bonne qualité, a voir à l'usage.il est possible que j'effectue une autre commande pour un autre article.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité pour la coupe et le tissu. Se lave très bien à la machine et ne nécessite pratiquement aucun repassage. Le nombre de poches rend ce gilet vraiment très pratique. Je suis ravie de cet article et le recommandé vivement.
17 sept. 2021
Avis vérifiéArticle conforme et bien reçu.
Avis vérifiésite clair
17 sept. 2021
Avis vérifiéBons conseils expliqués sur chaque produit. Matériel livré rapidement.
17 sept. 2021
Avis vérifiéQualité, rapidité, site Web clair, Déjà 3 commandes.
Avis vérifiéxxxxxx
9 sept. 2021
Avis vérifiéTttt
9 sept. 2021
Avis vérifiéAu début j ai eu un peu peur mais non reçu colis trés rapidement , bien emballé pour une premiere chez eux rien a dire de négatif .Je recommande le site
8 sept. 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire à part ça
8 sept. 2021
Avis vérifiésite sérieux