1 juil. 2021
Avis vérifiérien a dire tout est parfait produit,livraison ,délais
1 juil. 2021
Avis vérifiécommande reçue rapidement et produit conforme a nos attentes ..
1 juil. 2021
Avis vérifiéJe cherchais ce genre de pantalon depuis un moment. Je suis ravie de mon achat et de la qualité. La coupe est super extra. Merci.
1 juil. 2021
Avis vérifiéproduit reçue en temps plus rapide serais un plus .produit conforme a mes attentes je recommanderais sans problème
30 juin 2021
Avis vérifiéMonsieur J'attribue cette note car concernant la taille de mes commandes elle taille beaucoup trop grand , pour un pull commando vert KaKi taille M ref:6400 elle taille au moins du XL. commander le 2/06/2021 pour deux chemises us army Brandit taille M ( Ref: 23953 ) et ( ref: 23933 ) elle taille au moins du L . commander le 8/01/2021 . Voila à par cela tout est parfait , et je ferais encore des commandes chez vous . merci et salutation .
29 juin 2021
Avis vérifiéBon produit mais commande arrivée très en retard
28 juin 2021
Avis vérifiéLéger retard de livraison à cause d'une rupture de stock (due au covid). Produit conforme. Merci
27 juin 2021
Avis vérifiéproduit parfait livraison rapide du coup j'en ai recommandé un autre
27 juin 2021
Avis vérifiéService client au top.
27 juin 2021
Avis vérifiésuper produit conforme a mes attentes livraison rapide riena dire d eplus
26 juin 2021
Avis vérifiéma derniere commande a vraiment tarde a arriver. apres reclamation elle est arriver 2 jours plus tard. donc surchage de travail je ni crois pas beaucoup.
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne présentation et bon produit
26 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu un pantalon taille 12 ans, immense... J'ai fait un retour en demandant 2 tailles en dessous et suis toujours en attente de ce nouvel article
26 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. La tente correspond en tout point à la description.
26 juin 2021
Avis vérifiéLe produit a l'air de fibre qualité. Expédition rapide. On verra la résistance au soleil.
25 juin 2021
Avis vérifiéDelai et livraison sans accrocs
25 juin 2021
Avis vérifiéAccès facile site convivial; livraison dans le temps sauf un petit contre temps mineur conforme
Avis vérifiéCONFORME
24 juin 2021
Avis vérifiéBonne qualité
24 juin 2021
Avis vérifiéPas suffisamment de produits pour les enfants La commande a été assez rapide Les articles reçus correspondaient à ma demande