24 juin 2021
Avis vérifiétrès bien, envoi rapide . je recommande
24 juin 2021
Avis vérifiéAssez déçu en cause le non respect du délai de livraison
24 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison rapide. Parfait ! À recommander…
24 juin 2021
Avis vérifiéExcellent ! Abordable, qualitatif, bien fait et rapide. Rien à redire !
23 juin 2021
Avis vérifiéReçu assez rapidement des casquettes qui sont plus jolies en vrai que sur la photo du site. Bien voir très bien pour cette première commande
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de belles couleurs tissus épais. Vraiment enchantée. Super
23 juin 2021
Avis vérifiéTres bien aucun problème.
23 juin 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respecté et produit de qualité
20 juin 2021
Avis vérifiéProduit reçu avec un peu de retard mais le site avait prévenu.
Avis vérifié.....
20 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à l’annonce
20 juin 2021
Avis vérifiéenvoyer très vite 1 des article n'était pas a la bonne taille nous l'avons renvoyer et Avon reçu l'article a la bonne taille très vite
20 juin 2021
Avis vérifiéLong pour être envoyé après réception de la commande , il vous annoncent qu'elle sera envoyé de 1 à 6 jours ouvrés c'est plutôt 6 que 1 , je me doute que c'est parce qu'ils l'ont pas en stock et du coup c'est normal Après le colis est bien emballé et protégé
20 juin 2021
Avis vérifiéMa commande est très arrivé, tout etais en ordre avec le paquet cadeau,je l offre à mon fils samedi il devrait être très heureux
20 juin 2021
Avis vérifiéMa commande s'est bien passé les articles correspondent à ce que j'ai commandé
20 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, matériel bien emballé, conforme à la description et bonne qualité !
Avis vérifiéras ras
20 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison a été un peu longue mais la covid y était certainement pour quelque chose, la qualité des produits était conforme à mes attentes