Evaluations clients
Très satisfait du délai de livraison et du choix des points de retraits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J.
Arrivé dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par J. C.
4.5.
Avis du , suite à une expérience du par G. F.
Article non encore utilisé. Suite à plusieurs problèmes dont la société Campingaz n'était pas responsable, la personne du service après-vente s'est montrée très à l'écoute, gentille et réactive.Des solutions ont été mises en place dans les plus brefs délais. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par S. V.
Bonjour, Un seul reproche assez complexe à monter. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par P. C.
Article commandé et annoncé en rupture de stock par la suite. Je n'ai pas reçu les articles commandés mais la commande d'un autre client...
Avis du , suite à une expérience du par N. G.
Les produits sont conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par F. F.
Livraison, la glacière, le service client performants. Délai court Très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par G. A.
Livraison dans les temps Marchandise reçue en très bon état .
Avis du , suite à une expérience du par V. E.
Livraison parfaite : j'ai même pu aller chercher le colis au dépôt à côté de chez moi et sur des amplitudes horaires plus simples. Marchandise conforme. Très bon suivi client.
Avis du , suite à une expérience du par M. C.
Un peu triste sur la livraison: un gros semi-remorque est venu nous livré, dans une petite impasse. Respect à lui pour la manÅ“uvre, mais quand même un peu dangereux vu la taille de l'article. Le livreur a laissé le barbecue devant le portail: impossible de vérifier l'état du produit (heureusement OK après déballage et montage). Mais un petit coup de diable jusqu'à la terrasse (de plein pied...) aurait été sympa. On pardonne, et nous imaginons bien les cadences de livraison infernales...
Avis du , suite à une expérience du par P. R.
Un barbecue au top, à voir comment il tient dans la durée mais le système de lavage de la chambre bien que fastidieux semble malin. Au delà de ça, l'objet reste cher, on paye la qualité de la marque certes mais certains points auraient put être améliorés, des boutons de contrôle en matériau plus solide etc... Tout de même un bon achat. à ce prix là je recommande celui avec les bord en bois, moins cher et plus esthétique tout en ayant plus ou moins les mêmes caractéristiques.
Avis du , suite à une expérience du par B. E.
Bon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par G. P.
Très bon matériel. Montage aisé en 2 heures. Qualité de chauffe très bonne. Entretien facile. 1 faiblesse du barbecue : le capot de pile s'est ouvert une fois, il ne refermera jamais. 1 regret : la housse de protection n'est pas la mieux adaptée à ce modèle de barbecue, elle ne descend pas assez bas.
Avis du , suite à une expérience du par P. M.
Description et photo parfaites. Colis super bien emballé avec livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par D. L.
,,,.
Avis du , suite à une expérience du par V. J.
Non rien a redire, parfait emballage très bonne qualité et reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par N. D.
Problème résolu.
Avis du , suite à une expérience du par BEREZIN. S.
Rien à dire. De bons produits à des prix attractifs. Dommage que les appareils soient seulement dessinés en France et pas fabriqués.. cela justifierait des prix un peu plus élevés, sans tomber dans les excès du principal concurrent allemand..
Avis du , suite à une expérience du par S. L.
Le livreur était très aimable et serviable. La livraison s'est fait rapidement. J'ai tenté de joindre votre service client et cela était impossible : longue attente et quand j'avais quelqu'un au bout du fil la personne ne m'entendait pas et raccrochait. J'ai du appelé une dizaine de fois avant d'abandonner d'avoir quelqu'un au bout du fil. Peut etre qu'il y avait un probleme technique ce jour là.
Avis du , suite à une expérience du par V. J.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par C. J.
Livraison rapide, mais il manque les couvercles de roue dans le colis de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par F. T.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par M. S.
Lampe arrivée fendue.
Avis du , suite à une expérience du par S. S.
5 très bien.
Avis du , suite à une expérience du par S. R.
Satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par B. P.
Une boutique sérieuse. Tout fonctionne bien de la commande jusqu'à la livraison. .
Avis du , suite à une expérience du par B. P.
Bon produit belle qualité et fonctionne trés bien je le conseil a toute les personnes qui aime le barbecue.
Avis du , suite à une expérience du par D. P.
Conforme.
Avis du , suite à une expérience du par S. M.
Très bon produit de qualité, livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par F. S.
Même si délai de livraison un peu long ,livreur gentil ,matériel reçu en bon état et conforme. Le service client a répondu rapidement et donné une réponse sur le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par B. P.
Très satisfaite, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par M. O.
Gros problème a la première livraison pas reçu le bon produit reçu le colis d une autre personne. Je suis déçu de mon premier achat sur votre site et surtout le geste commercial qu on ma fait 2 petite spatule c est ce foutre de la gueule du client. Je recommanderais pas votre site a des amis .
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par B. S.
Problème du à un retard de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par C. S.
Livraison est service client rapide. Les réponses aux questions diverses sont rapides en moins d'une journée.
Avis du , suite à une expérience du par P. L.
5/5.
Avis du , suite à une expérience du par C. N.
Livraison rapide produit de qualité et un service client très sympathique qui m'a même contacté pour me faire bénéficier d'une promotion avec la housse de protection comprise.
Avis du , suite à une expérience du par M. F.
Article de très bonne qualité, conforme à nos attentes. De plus les frais de livraison sont modiques par rapport à d'autres sites marchands.
Avis du , suite à une expérience du par G. D.
Bien reçu, c'est ce que j'attendais, facile d'utilisation et efficace... .
Avis du , suite à une expérience du par T. B.
Produit conforme à la description, livraison rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par V. S.
Que cela soit lors de notre commande, de notre livraison tout s'est bien passé, ainsi que concernant pour l'utilisation du produit. les délais ont été respecter . Nous sommes ravies. .
Avis du , suite à une expérience du par T. M.
La qualité de vos barbecues est géniale, et de plus la rapidité de la livraison, les délais ont été tenus.
Avis du , suite à une expérience du par P. L.
Pas de problème concernant la livraison et la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par L. R.
Avis du , suite à une expérience du par L. R.
Livraison rapide, tres bonne communication et la marchandise exactement comme j'attendais.
Un bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par F. A.
Conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par I. F.
Désolé mais je n'ai toujours rien reçu ??? donc impossible de répondre.
Avis du , suite à une expérience du par P. A.
Très vite disponible malgré une rupture de stock.
Avis du , suite à une expérience du par M. R.
Super produit livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par G. D.
Livraison dans les délais annoncés Colis en parfati état et gentilesse du livreur Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par M. C.
Avis du , suite à une expérience du par J. J.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par B. E.
Livraison en moins d'une semaine, emballage pas abîmé, respect des consignes Covid.
Avis du , suite à une expérience du par L. C.
Livraison très rapide et bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par V. M.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par M. N.
Commande reçue très rapidement, bien emballée le produit est sympa, encore plus beau que sur les photos, c'est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par D. J.
Livraison trés rapide aucun souci avec la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par B. M.
Très satisfait du contact avec le service client; Amabilité, écoute, disponibilité, conseil. Contact également professionnel avec le livreur. Le montage est relativement facile. Il faut compter 2h en étant précautionneux. Le matériel semble bien pensé et qualitatif. Produit pas encore testé.
Avis du , suite à une expérience du par M. P.
Très bien de bout en bout.
Avis du , suite à une expérience du par P. J.
PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par M. J.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par M. M.
Livraison rapide, matériel conforme à ce que nous attendions. Pleinement satisfait de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par M. P.
Barbecue bien reçu. Livreur professionnel et rapide : bravo. Par contre, compte tenu du modèle choisi et de son prix, je n'aurais jamais imaginé que le flexible de raccordement à la bouteille de gaz et son détendeur ne soit pas inclus. Dommage. Pour un modèle de cette qualité, c'est regrettable... :-( .
Avis du , suite à une expérience du par A. C.
Délais respectés ,tout est conforme, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BLYWEERT D.
Livraison conforme à la commande, livré en très bon état et dans le délai prévu.
Avis du , suite à une expérience du par D. C.
Avis du , suite à une expérience du par P. S.
Commande facile. Produit tel qu'attendu. Bon délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par G. D.
Testés par mes enfants depuis quelques jours. Pour l'instant bien contents. A voir sur du long terme, j'espère qu'ils tiendront le coup plusieurs années!
Avis du , suite à une expérience du par C. L.
Produit correspondant à ma demande, livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par F. B.
Livraison rapide sans dommage au colis. Marchandise de bonne qualité à voir avec le temps.
Avis du , suite à une expérience du par M. M.
Très bon produit conforme à, la description. Pleine satisfaction à l'utilisation !
Avis du , suite à une expérience du par R. S.
Colis parvenu très rapidement et en parfait état. Marchandise correspondant à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par G. J.
Paffait.
Avis du , suite à une expérience du par T. L.
Malgré des non conformités évidentes non liée à la livraison, le service client qui offre une bonne réactivité nécessite de se rendre sur le site de SAV le plus proche de votre domicile et n'offre pas une livraison des pièces non conformes à domicile qui aurait été attendu vis à vis de la gêne occasionnée et de la situation sanitaire. Je ne recommande pas de ce fait ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME. U.
Marchandise et Service o.k. Livraison par Poste longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par S. R.
Commande passée le 11juillet, expédiée le 13 juillet puis après expédition un mail de rupture de stock m'est adressé et après 10 jours d'attente toujours pas de livraison en vue alors que j'ai déjà payé. Quant au produit je ne peux pas le noter car pas reçu.
Avis du , suite à une expérience du par P. A.
Ai reçu mon colis en 2 jours. Dommage le verre etait casse ( mais on connait la " douceur " de la poste et des transporteurs !, on ne peut pas blamer ). un mail et un appel tel, 2 jours apres avais mon nouveau verre, " ultra " emballe. aucun souci. le suivi est super et le personnel du SAV est super a l ecoute, disponible et super efficace. bref , Genial ( pas comme d autres sites vendeurs ) Fanch.
Avis du , suite à une expérience du par A. F.
La poste à perdue mon colis, une semaine de retard.
Avis du , suite à une expérience du par G. Y.
Article correspondant aux descriptions sur le site. Prix très correcte pour l'appareil acheté. Très solide si bien monté. De couleur noir mat et inox, il a un bel effet. Déçu que les poignées de portes sont en plastic de faible facture. Je conseille la housse XXL pour ce BBQ, nous l'avons prise et nous lui donnons la cote de 5/5.
Avis du , suite à une expérience du par H. L.
Livraison en dans les temps articles correct a la commande.
Avis du , suite à une expérience du par K. B.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par B. P.
Matériel conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par D. P.
Produit non coforme a l achat colis livre deteriore avant livraison , envelopper pour masquer le defaut pourte abime- equerre fixation manquante soudure couvercle cassé en attente de sav.
Avis du , suite à une expérience du par F. A.
DELAI DE LIVRAISON RESPECTE PRODUIT CONFORME A LA COMMANDE PREMIER ESSAI DE CUISSON CONCLUANT.
Avis du , suite à une expérience du par V. G.
Article répondant à notre besoin (il remplace un précédent produit quasi équivalent). Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par G. P.
Beaucoup d'incertitude sur le jour et l'heure de livraison. Tres bon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par R. S.
Livraison très rapide Produit bien protégé Transporteur sérieux Très content de cette commande Recommande campingaz-shop.
Avis du , suite à une expérience du par L. D.
Super produit ma femme etant assistante Familiale (famille d'accueil ) et avec ce barbecue nous pouvons faire des grillades pour tout le monde (11 personnes dont 9 enfants) . En plus ça cuit très vite et on à bien le goût de la grillades. Je suis très satisfait de mon achat. Et en plus il est arrivé sous 3 jours.
Avis du , suite à une expérience du par D. B.
Livraison rapide. Produit conforme à la description. Mise en route rapide.
Avis du , suite à une expérience du par B. V.
Bonjour, le service clients ne sait pas me renseigner sur le produit. Produit long à monter (2h à 2 pers.), surtout la connexion pour le tuyau de proprane était déjà montée alors que c'est un raccord à visser (!), le pas de vis était très dur, mais avec BEAUCOUP d'efforts nous y sommes arrivés. Le barbecue RBS série 3 est chauffe très vite, et la régulation de la puissance est bien. Pour une première utilisation, cela semble un bon produit. A voir s'il tient dans le temps...car 600€ quand même
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE. M.
Très très déçu du chariot Plancha très moyenne quand il y a du vent la flamme n'est pas protégé .la plaque très longue à monter en température. La partie basse du couvercle difficile d'accès pour la netoyer. Très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par B. C.
Livraison ultra rapide et bien emballé. R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par S. M.
Excellent produit et quelle rapidité !! Service client tres reactif Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par D. L.
Reçu en avance, bien emballé et pratique d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A. G.
Le colis était très bien emballé, la grille est conforme à la description. En revanche, il y a toujours des problèmes avec la poste Colissimo. L'adresse était très complète, tout a été reporté sur l'étiquette et je me retrouve obliger d'aller chercher mon colis dans un bureau de poste. C'est inadmissible. Colissimo ne s'est même pas présenté à mon lieu de livraison, il y a une présence de 3h00 à 22h30. Changez de prestataire de livraison, et vous aurez une meilleure qualité de service.
Avis du , suite à une expérience du par H. S.
Livraison rapide et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par N. F.
Tres bonne glacière. Rigide. Pratique.
Avis du , suite à une expérience du par S. C.
Livraison rapide. Lors du montage, 1 trou n'était pas percé des 2 côtés du pied. De plus, nous n'avons pas pu monter les tablettes sur le côtés car le diamètre des trous n'est pas le même sur les 2 parties à assembler, les vis ne tiennent donc pas. Mail envoyé à Campingaz qui nous renvoi vers un sous traitant SAV. Mail au sous traitant "flash service" le 24.06.2020. Aujourd'hui, 05.07.2020 toujours pas de nouvelle, ni d'accusé de réception. Pour le moment, impossible de se service de la plan
Avis du , suite à une expérience du par D. T.