Evaluations clients
Je suis très satisfaite de mon achat et de la livraison rapide. L'article que j'ai commandé correspond bien à ce que je recherchais, rapport qualité/prix. Par contre, le montage est un peu galère 🤔 Il manque également un plateau en bois sur le côté, qui serait bien utile et pratique. Maintenant, à voir à l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par S. M.
J'aurais apprécié recevoir un message m'informant que mon colis était déjà disponible, car c'est en effectuant un suivi de colis que j'ai pu constater qu'il était déjà arrivé au point de retrait depuis une journée !
Avis du , suite à une expérience du par M. V.
Chariot reçu avec 2pieces tordues.
Avis du , suite à une expérience du par G. L.
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par M. V.
N'ayant pas trouvé la référence de cet article sur le site, j'ai demandé le renseignement par mail.La réponse m'est parvenue en une heure à peine!!! Toutes mes félicitations, ça c'est être réactif !!! La commande ensuite ,la livraison, le matériel tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par D. R.
Housse grande par contre à voir dans le temps pour la résistance ! Je vais donner un avis défavorable pour ma commande car j ai commandé la housse et une brosse pour nettoyer et elle était sur ma commande et ma facture mais pas dans le carton. Je ne peux pas faire une réclamation pour un article à 5 euros donc sous réserve pour faire une seconde commande!
Avis du , suite à une expérience du par 02. M.
SUPER PRODUIT J'AI L'ANCIEN MODÈLE EN 1.5L DEPUIS 35 ANS et utilise les matériels camping gaz depuis 45 ans.
Avis du , suite à une expérience du par L. J.
4,5/5.
Avis du , suite à une expérience du par F. L.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par N. G.
Excellent barbecue livraison rapide avec prise de rdv et gratuit montage long mais facile suivre la notice est tout ce passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par L. P.
Carton en très mauvais état à la livraison..mais rien à déclarer sur l'article..et service client nul..impossible de retrouver les offres publicitaires pour les bouteilles de gaz !!
Avis du , suite à une expérience du par T. S.
Ce n'est pas le modèle que je souhaitais. Il me faut un verre beaucoup plus gros pour un chauffage avec éclairage Cordialement Alain CHAMPILOU 06.09.91.60.34 .
Avis du , suite à une expérience du par C. A.
Produit de très bonne qualité Disponible rapidement Seul petit inconvénient il n'y a pas d'obturateur d'écoulement des graisses.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J.
Très bon produit facile à monter nettoyage facile.
Avis du , suite à une expérience du par PEGUET L.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Commande et livraison rapide. Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par P. A.
Produit conforme Livraison rapide colis en bon état Transaction idéale. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par C. A.
Livraison très rapide. Petit souci car le chauffage est arrivé endommagé. Le service client a été très réactif et à procédé à un nouvel envoi dans la même semaine. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par S. V.
Mise en place facile, pratique.
Avis du , suite à une expérience du par G. R.
1er achat wur le site mais très satisfaite du délai de livraison et de la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par G. A.
Rien a ire sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par E. W.
Je suis satisfait des produit et la livraison. Merci à toute l'équipe Camping Gaz.
Avis du , suite à une expérience du par C. C.
Bon produit livraison très bien rien adire je recommande merci.
Avis du , suite à une expérience du par C. J.
Très bien 5 .
Avis du , suite à une expérience du par D. J.
Livraison effectuée rapidement conformément à la requête et à l'attente formulée au Sce client. Produit livré conforme mais non encore installé La promo associée à Butagaz (remise 25 €) est un peu lourde à mettre en oeuvre: Promo bien compliquée à mettre en oeuvre: Saisie mail doublé d'un envoi postal et (peut être volontairement décourageante? ) car elle pourrait être intégralement et uniquement effectuée par mail.
Avis du , suite à une expérience du par M. A.
Plancha très bien mais livreur catastrophique.
Avis du , suite à une expérience du par C. S.
Très satisafait. J'attends maintenant l'hiver pour la resistance humidité et froid.
Avis du , suite à une expérience du par B. T.
Livraison rapide, produit conforme à l'attente, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par V. J.
Produits de bonne facture.
Avis du , suite à une expérience du par H. G.
Envoi très rapide et tarifs très corrects.
Avis du , suite à une expérience du par F. N.
Dommage que le tuyau de gaz ne soit pas avec .
Avis du , suite à une expérience du par C. M.
Marchandise Conforme . Plus qu'à essayer...
Avis du , suite à une expérience du par B. S.
Très satisfait de Campingaz pour cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par Z. F.
Bonne House !
Avis du , suite à une expérience du par F. J.
A fuir absolument. 1 lampe achetée neuve sans avoir jamais pu être utilisée, merci camping gaz. Le rond en verre et le manchon étant abîmés lors de la mise en place, je commande 1 nouveau rond et 3 nouveaux manchons...pour le prix du matériel neuf! Et le rond se rebrise à l'installation. ça me suffit, je jette le tout et j'oublie camping gaz. Inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par A. G.
Difficile de donner un avis puisque 11 jours après la commande je n'ai pas reçu la marchandise le site n'indiquait pas que vous étiez en vacances et donc pas de traitement de commande!!
Avis du , suite à une expérience du par C. F.
Parfait rien a dire et très rapide niveau livraison . Commander sur un coup de tète avec accessoires Et je suis tres contente de ce site Merci a vous.
Avis du , suite à une expérience du par G. V.
Bonjour, Très bonne glacière. Par contre un des 2 FREEZ'PACK M 10 était percé. Heureusement tout avait été absorbé par l'emballage ce qui fait qu'il était impossible de voir en réceptionnant le colis qu'il y avait un problème. Cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par 55. F.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par M. A.
Aucun problème. Conforme.
Avis du , suite à une expérience du par D. F.
Conforme au produit vus mais frais de port très cher pour ce type d'article léger .
Avis du , suite à une expérience du par B. J.
Livraison rapide, très bon barbecue, je ne regrette pas mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par S. W.
Bonjour, une tablette inférieur est légèrement tordu mais bien protéger, donc mise tordu dans le carton. Une remise de 25 euros était offerte lors de la commande, nous n'avons rien reçu??? cordialement Pierre Lepan.
Avis du , suite à une expérience du par L. P.
Rien à redire, service sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par L. G.
Livraison très bien marchandise impeccable et service client au top.
Avis du , suite à une expérience du par D. M.
RAS tout c bien passé...
Avis du , suite à une expérience du par C. A.
Tout ce est très bien passé le montage a été simple il manque peut être un livre de recettes.
Avis du , suite à une expérience du par M. S.
Très content du produit. Utilisé intensément durant quinze jours de vacances, dont 10 jours de fortes chaleurs. Bien sûr il faut suivre les recommandations , pas d'exposition directe aux rayons du soleil, ne pas entraver la ventilation de la glacière. Le top si possible, faire fonctionner sa glacière sur le secteur 1 heure avant départ avec un pain de glace.
Avis du , suite à une expérience du par R. M.
Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par D. S.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par M. F.
Service rapide, produit conforme à la description .
Avis du , suite à une expérience du par K. B.
Bon produit, montage un peu laborieux pour 1 personne car beaucoup de pièces mais quand même bien expliqué, parait robuste, à voir sur le long terme. Satisfait du produit après 2 utilisations, Nettoyage facile.
Avis du , suite à une expérience du par S. V.
Aujourd'hui le 23/08/2020 j'ai pas reçu ma commande. cde passée le 13/08/2020.
Avis du , suite à une expérience du par S. B.
Pas de problème! Impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par M. G.
Tout est OK, livraison rapide et produit nickel. Montage sans problème en suivant la notice pas à pas.
Avis du , suite à une expérience du par N. V.
Avis du , suite à une expérience du par F. R.
Très court délai entre la commande et la réception. De très bons produits. .
Avis du , suite à une expérience du par S. M.
Matériel reçu hier mais pas encore testé. Cependant, cela correspond à ce que j'ai commandé. Service client inexistant. Service de livraison lamentable, qui ne répond pas au mail, injoignable au téléphone et ne respecte pas ses engagements .
Avis du , suite à une expérience du par G. C.
RAS ! Livraison rapide et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par R. F.
4.5.
Avis du , suite à une expérience du par D. S.
Gros problème à la préparation du colis.
Avis du , suite à une expérience du par R. J.
Il manquais quelque vis pour finir le montage.
Avis du , suite à une expérience du par B. L.
Au top livraison bcp plus rapide que prévue ! Je recommande sans hésitation merci.
Avis du , suite à une expérience du par D. C.
La glacière électrique est arrivée cassée en raison d'un emballage trop léger et d'une protection insuffisante à l'intérieur du carton. Elle a été immédiatement remplacée.
Avis du , suite à une expérience du par M. J.
Ras, livraison rapide et produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A. A.
Parfait,impeccable rien a ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par S. C.
Produit fonctionnel et conforme au descriptif. Très bon service de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par V. S.
2 jours de retard pour la livraison... encore un effet du Covid ?
Avis du , suite à une expérience du par P. A.
Parfait,expédition rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par V. G.
Simplicité de commande.
Avis du , suite à une expérience du par B. A.
Rien à redire, de la commande à la livraison, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par E. B.
J'ai eu une glacière camping gaz pendant plus de 30 ans, qui a finalement cassé (la poignée). Ce modèle me semble plus fragile, et ne possède pas les aménagements intérieurs si pratiques du modèle précédent... Je suis donc un peu méfiant, mais après tout, on verra sur le long terme...
Avis du , suite à une expérience du par G. D.
5 Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par T. P.
La jeune femme du service client que j'ai eu au téléphone était aimable et efficace. Le livreur a été souriant et aimable.
Rien à dire de negatif.
Avis du , suite à une expérience du par R. B.
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par G. M.
PARFAIT , LVRE DANS LES TEMPS ET EN BON ETAT ..
Avis du , suite à une expérience du par M. E.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par K. A.
Expedition tres rapide seul bémol l'adresse de facturation et celle de livraison etaient differentes (cadeau) et la facture se trouvait dans le colis pas glop..
Avis du , suite à une expérience du par R. C.
Parfait rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par S. C.
Très bonnes prestations. Livraison avec une prise de rendez-vous avec le transporteur très rapide et un créneau horaire (après-midi) respecté.
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par L. G.
Livraison colissimo = 0 jamais arrivé : colissimo nul, à éviter Service client = super : réactif et efficace : remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
5/5.
Avis du , suite à une expérience du par L. P.
La plancha correspond à sa description La livraison sous 48 h est appréciable .
Avis du , suite à une expérience du par P. B.
Livraison dans les délais et en parfait état. Montage facile. Il est trop tôt pour émettre un avis sur le bon fonctionnement, la plancha n'ayant pas été encore utilisée.
Avis du , suite à une expérience du par B. G.
Site internet très clair et pratique. Petit souci avec le logiciel non compatible avec un smartphone. Service client réactif. Envoi rapide et conforme. Très satisfait du produit.
Avis du , suite à une expérience du par G. A.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par B. F.
Nikel, prise de RV pour la livraison et appel 1h avant .
Avis du , suite à une expérience du par B. C.
Pas rapide dans la livraison, alors que d'autres envoient en J+ 48h, il m'a fallut une dizaine de jour pour recevoir mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par R. W.
Satisfaction totale.
Avis du , suite à une expérience du par L. M.
Malgrés un petit souci sur la glaciere neuve qui à été très bien pris en charge par vos services.
Avis du , suite à une expérience du par D. T.
Aucune difficulté pour passer commande. Délais de traitement et de livraison de notre commande respectés.
Avis du , suite à une expérience du par G. B.
Commande facile et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par L. G.
Respect du délai de livraison OK Les 2 têtes de vis se sont cassées au moment du montage du tuyau et je dois aller dans un centre de SAV qui n'est pas prêt de chez moi Je pars donc en vacance avec le produit dans cet état !! Moyen ! Cdt.
Avis du , suite à une expérience du par B. S.
Très satisfait de la nouvelle plancha, facile à utiliser; Merci.
Avis du , suite à une expérience du par D. T.
Barbecue facile à monter, trés beau et facile d'utilisation. Un petit bémol en ce qui concerne le déplacement du barbecue car s'il est doté de deux roues, il n'y a aucune poignée pour soulever celui-ci et permettre ce déplacement. De même, la bâche de protection livrée dans le pack est trop grande. Une XXL suffisait.
Avis du , suite à une expérience du par D. M.
Le créneau de livraison devrait être plus précis au niveau de l'horaire.
Avis du , suite à une expérience du par C. F.
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par R. P.
Très content pour ce qui est de l'expédition et livraison qui ont été très rapide emballage parfait produit arrivé en parfait état par contre très mécontent du produit car dès la première utilisation de la lampe le verre c'est fendu directement je pensais qu'à ce prix là j'aurais eu de la meilleur qualité parce qu'un verre pour lampe a gaz qui ce fend à la première mise en route de celle ci pas bien normal surtout quand est du produit de la marque.
Avis du , suite à une expérience du par S. D.